杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
陈羽凡凌晨酒后吐真言
2017-05-11 11:19:30 杭州网

    陈羽凡和白百何的离婚风波过去近一个月,昨天,全明星探又有爆料:近日,陈羽凡凌晨4点从工体某KTV喝酒后回家,与风行工作室的摄影师们“恰好”同路。坐车的陈羽凡认为遭到跟车,下车拿着高尔夫球杆击打对方车辆车窗,并“酒后吐真言”称:“家丑不外扬,你理解一下行吗?你让我还说什么呢?这绿帽戴成这样了,你还能让我怎样?”

    视频画面中,不难听出陈羽凡情绪激动,他直言自己“我已经All In(全部买单)了”,“各位,我有儿子……”陈羽凡言谈间颇有些“求放过”的意思。

    最后,对于自己打破车窗玻璃并造成对方脸部受伤,陈羽凡也表示了道歉。

    辣妈Baby

    化身金刚狼

    Angelababy(杨颖)自产后复出后,活动邀约一直不断,她本人更是满血复活,最佳状态一直保持在线。

    日前,《时尚芭莎》邀请她拍摄,这也是baby人生角色新升级后首登杂志封面。与以往拍摄的杂志风格不同,baby化身二次元美少女,其中还有金刚狼的扮相。

来源:    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·春节别让"黄牛"有机可乘
·职场新人最易犯的几大错误
·"中国好婆婆"标准引争议
·80后年人均网上支付12万
·《秘密花园》有啥秘密?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved