杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
《欢乐颂2》安迪遇上小包总 原来错过是为了更好的相遇
2017-05-19 07:05:47 杭州网

 

点击任意图片可任意跳转到下一页

终于等来《欢乐颂2》火热开播,不过七集下来,大家多少有点不适应,剧情略微拖沓,旅游宣传片,粗暴的植入广告,但吐槽归吐槽,“五美”再次聚首在22楼的乌托邦里,初音就一定会追着看下去。

因为这五个跃于纸面,鲜明立体的美少女,就像我们不同性格的分身。

我们会像曲筱绡一样“作”,像邱莹莹一样犯花痴,会有樊胜美那难以示人的虚荣心,像关关一样普通又被动。

除了安迪,天才海归精英,理智冷静,身世离奇。我们真的很难跟她产生身份上的共鸣。可她却成为这部剧的灵魂人物,也是初音最喜欢的角色。

初音觉得,安迪身上最立体最打动我们的地方,是她的爱情。

安迪的爱情故事包含了两个部分,冷静现实的奇点和热烈纯真的小包总。

他们其实代表了两种爱情,一种爱的起因,是我们如此相似,另一种爱的起因,是我们如此陌生。

而在选男人上,安迪和千千万万的普通姑娘没什么不同。

缺乏安全感,让我们倾向去选择和自己相似的人。

安迪也一样。她和奇点相知于网络,他们一样的聪明、理性、优雅。所以见面后,奇点给一点点的心理暗示,天真的安迪就误以为那是爱情。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved