杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
安以轩送木伞、baby送邮票、林心如送眼罩!明星结婚伴手礼哪家强?
2017-06-07 07:07:47 杭州网

    

    安以轩和澳门富商陈荣炼夏威夷结婚,昨天迎宾派对,今天正日子, 又一个颜值上天的闺蜜团暴露了。

    从左至右:陈乔恩、董璇、吕一、孙骁骁。

    陈乔恩搞怪抢镜。

    图片/@董璇微博

    婚礼伴手礼随之曝光。

    图片/@安以轩微博

    伴手礼虽然不是那么奢华,但款款都是女明星所爱,订制的美颜手机(不P的图怎么让人看),防晒遮阳帽(海岛太阳毒),木伞(象征“不散”,“伞”字的结构又有多子多孙多福气之意)。 ……

    和普通人一样,结个婚明星也是为伴手礼绞尽了脑汁。巧克力是基本款,香水也是很常见,要在结婚竞赛中翻腾点浪花出来,没点独家创意真的不行。

    邮票

    黄晓明和Angelababy(杨颖)前年的上海婚礼,据说来了半个娱乐圈,阵仗大是大了,但那个场面过去了也就过去了,留下来的反倒是一些小而温馨的东西,比如他们私人订制的婚礼邮票。

    同样120分一张的婚礼邮票,去年搞德国古堡结婚的袁弘、张歆艺也有一款。

    120分(1.2元),就是在国内邮寄一封20克间重的平邮信件的邮资。

    手帕

    袁弘张歆艺这一对,平时的人设是逗逼夫妇,没想到说到婚礼伴手礼他们却是文艺得很。除了婚礼邮票,一款绣着“弘 歆”的手帕赫然在列。

    这画风很不对啊,太琼瑶了有没有?

    包子

    包贝尔和包文婧去年结的婚,当时,伴娘风波闹了好久(网友热议伴娘柳岩差点被伴郎团扔水里)。焦点也被模糊了很久,直到今年,靠着网综《妈妈是超人2》,两人萌萌的女儿包饺子实力圈粉。

    这一家子也是要把包氏企业做大做强了,包贝尔+包文婧+包饺子,他们的婚礼伴手礼,不避讳就是包子。

    酱油

    Ella,在生下儿子劲宝坐月子期间都能偷洗冷水澡的女汉子,其实还是有传统的一面的。比如她的婚礼伴手礼,直接就是酱油,她很坦然接受婚后生活里的柴米油盐酱醋茶。

    生活中,她也是做菜高手。

    消食片

    见了4面就结婚,大S和汪小菲的婚姻开始真不被看好。

    7年前两人三亚婚礼,伴手礼里出现健胃消食片解酒药,也是被群嘲了很久。

    如今两人七年不痒,一儿一女的日子越过越滋润。

    他们的喜糖,当时也被讽为某宝同款。

    眼罩

    霍心结婚快一年了,什么女方逼婚啦,男方被迫啦,还在为不时为传出的负面做扑火队员。其实那一场盛大婚礼虽然筹备时间短,用心程序却不打折扣,比如伴手礼之一眼罩,刘诗诗(女宾)收到的是粉色款,胡歌(男宾)收到的就是灰色款,还有金色款。

    除了眼罩,还有一堆保养品。

    图片/@综合自网络

    你见过什么奇葩伴手礼?都市快报记者 吴玲珑来源:娱乐教研室

来源:都市快报    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved