杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
前半生靠男人,后半生靠闺蜜的男人 《我的前半生》今晚大结局
2017-07-26 08:25:32 杭州网

从一开始被误以为是溥仪自传翻拍的电视剧,再到亦舒粉丝的一波波吐槽升腾了热度,原本被电视台拿来紧急救场的《我的前半生》,在宣传措手不及的情况下,意外地靠着源源不断的话题性,成为了这个暑假毫无疑问的爆款剧。

就在今晚,这部剧即将迎来大结局。

《我的前半生》今晚大结局 子君和贺涵在一起

结局

说说有7个版本

最终还是让女主和闺蜜男朋友在一起

由马伊琍饰演的女主角“子君”最终能不能和靳东饰演的男主角“贺涵”在一起,成为了追剧群众的最大疑问。按照剧方的说法,他们也为此纠结,拍了七个版本的结局。这意思就是,不到最后一集,你们也不要换台。

记者采访到了参与了审片的知情人士,对方透露说,“子君”去了深圳生活,最后事业失意的“贺涵”也跟着去了。最后一个镜头是两人各自在深圳的海边,“子君”发现了很像“贺涵”背影的一个人,“贺涵”也看到了一个很像“子君”的姑娘……虽然处理成了看似没有交代的结局,“但是谁都看得出来,下一秒他们就要相遇了。”吃了定心丸的“涵君CP”粉们可以安心观赏了,看不下去的吐槽群众,也可以准备起来你们的朋友圈文案了。

配角

渣丧萌“陈俊生”、临死托孤“薛甄珠”

主角之外,他们都红了

即使是亦舒原著粉,也会服气这部剧的开局。在人物关系展开方面,它做得非常好。短短几集,“子君”“陈俊生”和“凌玲”风雨欲来的三角恋、“唐晶”和“贺涵”的亦师亦友的恋爱关系和行业背景、“子君”叽叽喳喳的妈妈和妹妹一家,全然展现了出来。

观众对吴越塑造的小三“凌玲”入戏太深,跑到微博谩骂到演员一度关闭了评论。接着大家爱上了女主的妈妈“薛甄珠”,被这个永远大红唇生命不息折腾不止的上海阿姨成功洗脑了上海普通话。

剧情过半,这些配角们都被“牺牲”了。

来源:都市快报    作者:见习记者高华荣    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved