杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
吴京杭州宣传《战狼2》
2017-07-26 09:10:00 杭州网

藏在观众席的华少跑出来问 为什么会找“达康书记”来演?

吴京杭州宣传《战狼2》

电梯里,一个五六岁大的女孩子45度仰望着妈妈,嗲声嗲气地撒着娇:“妈妈,刚刚你拍照了吗?”

“拍了!拍了!”年轻的妈妈赶紧打开手机,翻出相册跟女儿邀功,“你看吴京帅不?”“我说的是停车位的照片!”小女孩惦记着找自己家的车,结果花痴的妈妈会错了意。

这是昨天下午发生在《战狼2》杭州点映结束后的事。为了这部7月28日上映的战争动作片,导演兼男主演吴京带着女主演卢靖姗一起现身百老汇影城。

华少自己买票来捧场

拥有八块腹肌的吴京,吸引的可不只是女粉丝。刚到影厅,吴京就模仿着孙悟空把手放到额头上的动作,望向观众席,微微踮起右脚,在观众席四处张望,“大家好,大家好……我在找我的老朋友,哎,你还躲什么呀!”

很快,一个把半边衣服夹在裤子里、袖子卷了一半的人从观众中走了出来,是浙江卫视的主持人华少。他边小跑边鼓掌,来到台上后,张开双臂直奔吴京,给了对方一个熊抱,然后回过身跟女主演握手。

2015年的《战狼》上映时,华少就曾包下影厅为吴京捧场。这次他还想包场,没想到票都卖得差不多了,没有成功。工作人员事后告诉记者,华少真是自己买了票来看的,吴京也是看到华少送到休息室的花篮才知道。

估计是真“熟人”,华少拿过话筒,马上娴熟地怼起了吴京:“我特别想知道,那场(男女主角的)吻戏,是你自己加的吧!”没想到吴京给听岔了:“不是,真没用替身。”

毫不气馁的华少继续怼,“原来谈剧本的时候,可没有这场吻戏啊!” 这下吴京听明白了,然后,直接怼回去了:“怎么没有啊,拍你的戏没有,拍我的戏肯定得有啊!”(其实华少并没有出演《战狼2》)

“达康书记”演退伍军人

之后,吴京问现场有没有人看哭,结果又让华少找到了一次“表白”的机会: “有,将军喊开火的时候,都感动哭了,就跟剧组喊开饭一样感动。”

吴京也趁机“表白”了:“我很多的第一次都献给了杭州,第一次拍电影,就住在文三路计划生育干部培训中心,然后,《战狼》也是到这儿来(宣传),第一次上综艺就是他(手指华少)的节目……”几番较量下来,吴京居然在口舌上完全没输给华少。

说回电影,华少很好奇为什么吴京会找瘦弱的“达康书记”吴刚来演一个退伍军人。吴京相当自信地说:“因为我只选对的,不选贵的。”说到后面,吴京还爆料,《战狼2》开拍前,自己被原女主角放了鸽子,因为对方经纪人觉得他们投资大了,所以女主角的片酬也得加。吴京不同意,说自己的钱都放在制作那儿了,“这就出事了,快开拍了,没女演员了……”好在曾跟自己合作过《狼牙》的卢靖姗挺身而出,第二天就搭乘最早的班机,从香港赶到剧组。

来源:都市快报    作者:记者 宋赟 摄影 朱丹阳    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved