杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
集结40位青年演员《建军大业》让你大饱眼福
2017-07-27 07:11:04 杭州网

八月少不了气势磅礴的主旋律电影,其中《建军大业》成为其中的“领头羊”,集结了40名“演技+颜值+人气”的青年演员,阵容可是前所未有的强大。一起来看看,里头有没有你的心头好吧!集结40位青年演员《建军大业》让你大饱眼福

《建军大业》

期待值:★★★★

上映时间:7月27日

今年的《建军大业》走偶像化、年轻化路线。40位青年演员组成的强大阵容成了最大看点。刘烨饰演毛泽东,朱亚文饰演周恩来,霍建华饰演蒋介石,关晓彤饰演邓颖超,还有一众当红炸子鸡欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴、李易峰、韩庚等参与其中。据说此次影片主演的平均年龄为31岁,但角色的平均年龄却只有29岁。总策划兼艺术总监韩三平说:“这正好表现出了一群青春热血、充满智慧的中国青年,为革命抛头颅洒热血的精神。”

作为“建国三部曲”系列的第三部,电影《建军大业》讲述了我党为挽救中国革命而建立人民军队的峥嵘历史。其中南昌起义和三河坝战役的重头战争戏占到整个拍摄期的一半时间,叙事较为集中。

《战狼2》

期待值:★★★★

上映时间:7月27日

吴京首部导演作品《战狼》拿下了5.45亿的票房,成绩相当不错。这也促使了续作产生,吴京继续自导自演,一身腱子肉,搏命出演塑造铁血军人——冷锋。跟前作相比,这部新片会更燃更硬,影片主战场搬到了非洲,有了中美两个动作团队的加持,动作戏也会更加精彩。

影片中力求“真枪实弹”,为了还原坦克激战的场面,吴京还亲自学习驾驶坦克。坦克漂移、碾压直升飞机等刺激场面据说不输《速度与激情》哦。

《三生三世十里桃花》

期待值:★★★☆

上映时间:8月3日

杨幂和赵又廷版的“三生三世”余温还在,更大规模的电影版《三生三世十里桃花》就来了。影片以IMAX银幕为噱头,将要首度在大银幕呈现架空世界的仙侠玄幻。十里桃林、紫宸殿,青丘和俊疾山等一系列大气磅礴,似真似幻的唯美场景将会给观众带来视觉享受。

影片主演也是一大亮点,刘亦菲和杨洋的高颜值cp能否展现细腻动人的演技,打动观众呢?如果你是“三生三世”粉,可以去一探究竟哦。

来源:钱江晚报    作者:记者 王舒畅    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved