杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
《建军大业》昨起上映 五大看点为你剧透
2017-07-28 07:30:31 杭州网

《建军大业》剧图

电影《建军大业》昨天(7月27日)起正式登陆全国院线,再现当年势力交锋、风云变幻的时局。上映前,《建军大业》已在全国举办多场提前观影,反响热烈,同时,影片中热血激燃的战争场面也令观众心潮澎湃,“爆破戏炸得那叫一个爽”,“这种很酷得打到酣畅淋漓的感觉,在以前的战争戏里是看不到的”。

最热血:真实还原革命岁月

《建军大业》再现了1927年中国人民解放军建立之初的峥嵘岁月,在遭遇四一二反革命政变之后,以毛泽东、周恩来代表的中国共产党人总结教训,决定独立领导武装斗争和创建革命队伍,为救国舍身忘己。南昌起义、秋收起义、三河坝战役等恢宏辽阔的战役陆续开战,这段建军之初的动人心魄的革命历史由此展开。

最刺激:冲突强烈惊心动魄

影片详细讲述了建军之初最为关键的四大历史事件:四一二反革命政变、南昌起义、三河坝战役、井冈山会师。四一二反革命政变中大屠杀的惨烈与悲壮,周恩来遭遇扣押时的紧张与揪心,南昌起义前各种势力激烈交锋,三河坝战役的悲壮与激昂,井冈山会师的千难万险,剧情紧凑,惊心动魄,扣人心弦。

最豪华:54位明星鼎力加盟

此次为纪念解放军建军90周年,共有54位著名华语影人不问报酬、不计戏份,带着无上敬意加盟电影《建军大业》,只为这部献礼之作贡献一份力量。其中不仅包括刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春、宋佳、马伊琍、霍建华等一众实力派演员,还有欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴、李易峰、董子健、陈晓、释小龙、李现、李岷城、张宥浩、鹿晗、李沁、周冬雨、韩庚、陈伟霆等众多热血年轻演员的加入,更有于和伟、王庆祥、张涵予等戏骨助阵。

最宏大:大制作打造大场面

历经117天的拍摄过程中,剧组再现了上海杜公馆、湖北武汉都府堤、南昌牛行火车站等60个场景,每个场景都极具质感。全组600多人辗转北京、上海、南昌等多个城市,横跨数千公里取景。仅南昌城剧组就耗时半年搭建,三河坝战役中错综复杂的战壕剧组则挖了近一个月。为了完成这部史诗级巨制,共有累计超过25000人次的群众演员参与拍摄,而单场戏群众演员数最多可达1500人。

最震撼:绞尽脑汁打出花样

《建军大业》中,南昌起义、三河坝战役、秋收起义等著名战役的相关戏份将占据约40%的篇幅。以动作场面和爆破戏知名的导演刘伟强,此次将入行数十年、在50部作品中累积的全部经验融入影片的拍摄中。如南昌起义一战中,不仅有爆炸后的火焰蹿升至三层楼约十余米高的奇观,导演刘伟强更绞尽脑汁,设计出常规摄影机、摇臂、航拍器、GoPro等11个机位,全方面多视角呈现激烈的战斗场面。另一场三河坝战役,导演刘伟强则创下单镜头200炸点的纪录。

来源:每日商报综合报道    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved