杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
又一位华人模特将登上维密秀场,19岁,1米78,49公斤,祖籍也是温州!
2017-08-29 08:21:31 杭州网

    一年一度的维密秀又要来了。今年12月的维密秀不仅在上海举行,“华人军团”也增加到了史无前例的6位。

 
点击图片可直接跳转至下一页

    其中首秀的陈瑜今年才19岁,身高178厘米,法籍华裔,祖籍温州鹿城。

    曾是Dior走秀的唯一华人面孔 在父母眼里,陈瑜还是个小姑娘,去年刚参加完法国高考。

    入选后,陈瑜连发多条微博,很激动,睡不着,哭了....她说,这个经历就像是梦一样,从来没想过会真实发生在自己身上。

    “作为家长,我们没有太多好说的,就是为她高兴。”

    昨天,陈瑜的妈妈傅靓身在法国,通过微信聊了聊女儿。

    傅靓说,陈瑜的爸爸是出生在法国的第二代华人,“我20多年前去的法国,在巴黎邂逅了她爸爸。陈瑜出生在巴黎,属于第三代华人。”

    2013年,才15岁的陈瑜就已经在Elite法国赛区的选拔胜出,代表法国区参加Elite世界模特精英大赛的决赛,顺利进入前15强。最后,和师姐奚梦瑶一样步进全球最大的模特儿经纪公司Elite Paris。

    2015年,17岁的陈瑜受Dior(迪奥)的邀请,走上了该品牌秋冬高级订制的伸展台,成为该季唯一的华人面孔,之后还登上了Vogue的意大利版封面。

    一开始,陈瑜曾为自己能够成为唯一的华人面孔感到自豪。但她说,回头想想却令人非常沮丧,因为同台竞争的其他华人失去了登上国际舞台的机会。

    生活中充满爱心的邻家女孩在T台,陈瑜的战斗力爆表! 她曾说,每个人都一定能找到欣赏他们的那位伯乐,无论任何肤色的人都有资格登上那个属于他们的舞台。“当我看到亚洲模特儿在这个圈子中活跃的时候,我逐渐认识到美是多样性的。”

    而在日常生活中,她是可爱的,充满爱心的邻家女孩。

    在微博里,她常晒自己做的早餐。

    为了保持身材,偏爱吃红薯。

    虽然她的身材已经很好了,仍在直播中爆料,自己的目标是从49公斤减肥到47公斤……

    去年,陈瑜有件伤心的事。她养了只小兔子,陪伴了她9年的时光,是名副其实的“兔爷爷”。 陈瑜甚至打趣说,她希望“兔爷爷”能载入吉尼斯世界最长寿的兔子。

    但“兔爷爷”没能挺住。“我心爱的小兔子走了……它曾陪我长大陪我玩耍,我们全家都爱你,Puffy你是世界上最可爱的兔子,我也希望你能感觉到和我在一起的时候我有好好的照顾你。”去年10月,她在微博里发文悼念“兔爷爷”。

来源:都市快报    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved