杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日影视
+今日生活首页
 
 
《星球大战8》周五零点杭州首映
2018-01-01 11:00:42 杭州网

我的一个朋友,非常喜欢看电影,一年下来,能看100场。他看电影有个特点,总是掐着点进场,跟完成任务一样。有时候遇上堵车或者找不到车位,还会迟到,错过片头。有一次,我向他抱怨,为什么不早点出门?害得我要等你,自己也进不了场。他理直气壮地说,“来得早也是白等,很无聊。”

说得也有道理。不过,正片开始前,也并非没有事情可做。现在看一场电影,有很多主创见面会,遇到大片,还会有有趣的首映礼。比如本周四晚上11点,好莱坞大片《星球大战:最后的绝地武士》(简称《星球大战8》)在杭州就有一场首映礼(正片是周五零点上映)——快报和迪士尼影业、新远国际影城,以及“星球大战”的粉丝团501军团(全球闻名的星球大战官方粉丝团),在新远国际影城搞一场独一无二的“星战前夜派对”。准备看零点首映的影迷,请提前到场,一起欢乐。

这次星战前夜派对,我们还会送出10张《星球大战8》IMAX零点首映场电影票,关注“乐活杭州”微信公众号,回复“星球大战”,即可参与抽奖,一人一张。

两个白兵助阵

“星战”的首映文化由来已久。十几年前,就有留学生把他在美国看《星球大战》的经历写出来,各种欢乐的玩法让很多人羡慕。那时候,中国的电影市场还小,这样欢乐的首映礼不多。现在,中国已经是全球第二大电影市场,银幕数更是远超美国。很多好莱坞大片都会来中国举行首映礼,甚至是全球首映。《星球大战8》也不例外,去年12月20日,他们请来了导演和女主角,光顾上海迪士尼小镇,“星战”系列里人气非常高的白兵,也来了。

扮演白兵的是全球铁杆“星战粉”,出现在《星球大战8》中国首映礼上的白兵,有一个是来自杭州的小哥哥MIKS。周四晚上的《星球大战8》杭州“星战前夜派对”,我们找到了他,当晚,他会穿着全套装备,以军号TK11119的身份出现,跟大家一起玩,一起看电影!

去电影院里看“星战”,隔壁就坐着一个白兵,这感觉肯定不错吧。

除了MIKS,还有一位军号为TI89604的白兵,是刚加入501军团的一位杭州星战迷,家住在闲林,听说有一场好玩的星战派对,也说一定要来参加。

还有黑兵和钛战机飞行员

除了两个真人白兵,这次“星战前夜派对”还有军号为TK62845的钛战机飞行员,由快报读者“千与千寻”扮演。钛战机飞行员的装备从头黑到脚,但与黑兵又不同,在老版《星球大战》中,钛战机飞行员是一群训练有素、操控帝国钛战机的空中杀手。他们是帝国舰队中坚分子,不过,这些精锐飞行员生还率很低——因为驾驶钛战机非常危险,仅有极少数的驾驶员能在太空肉搏战后平安归来。

当然,黑兵也会来参加这场派对。扮演黑兵的小伙子兰斯,是501军团的上海成员,军号为TX52501。黑兵又称为暗影冲锋队、黑洞部队,是一支活跃在星球大战扩展宇宙中的帝国精英部队,常常执行一些特殊任务,他们的信条是“隐秘、迅猛、致命”。

501军团军号为TK87726的妹子,听说我们的活动后,也决定当天从南京赶过来,真妹子,我看过照片,颜值还很高,这次她会以帝国军官的身份出席。

黑武士+绝地武士也会来

怎么能少了《星球大战》新系列的主角——黑武士凯洛·伦!他原名本·索洛,是莱娅与汉·索洛之子,曾是卢克·天行者的绝地学徒,被斯诺克诱入了黑暗面,在《星球大战7》里面,他亲手杀死了自己的父亲。《星球大战8》里面,他将是影响全局的头号人物!扮演这个角色的是绝地武士团成员林森,我打听了一下,还是个杭州的90后妹子。

另外,还有两位手握光剑的绝地武士出席,一位叫宝猫,现实生活中是个智能机器人设计师!另一位高富帅王森森,刚刚花了好几千块钱,购入了一套卢克·天行者的同款戏服,已经迫不及待地想秀一下了。我们也特别准备了一整套人气角色欧比旺的服装,可以现场换装,过过瘾。

光剑和头盔已经准备好 就等着你来玩

星战前夜派对主要有三个环节:第一个是红地毯环节,星战人物将逐一登场;红毯结束后,大家各自可以找喜欢的角色合影;然后是最后的绝地武士cos秀,只要你愿意,就可以装扮成绝地武士,举起光剑。想做黑武士,举起红色光剑也可以的,我们也准备了黑武士面具;还有就是操控bb-8机器人拯救义军游戏,别看bb-8圆咕隆咚蠢萌蠢萌的,在《星球大战7》和《星球大战8》里都发挥了极大的作用。

记得两年前,《星球大战7》上映的时候,我们也做过一场星战嘉年华,当时还怕杭州观众比较害羞,不会玩,结果……拿着光剑,还没进门,就在电影院楼下的广场上“比试”起来了。

这次星战前夜派对,我们还一口气问死忠粉借来了五把1∶1定制的藏品光剑,比市场常见的光剑玩具尺寸都要大上一号,每把入手价格都将近2000元。凯洛·伦自制的红色十字护手光剑,这种光剑除了中间的“主刃”外还有两个较小的等离子体剑刃。欧比旺手持代表正义的蓝色光剑,也是经典款,还有新出的雷伊同款蓝色光剑、达斯·维达的红色光剑以及达斯·魔尔的红色双刃光剑(又被称为剑杖,可以从两端发出剑刃)。

这些光剑都是为大家准备的,有没有兴趣拿着它们比拼一下?

另外,现场还将送出大量星战海报及限量版星战衍生品。

来源:都市快报    作者:记者 宋赟    编辑:郑海云    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved