杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日影视
+今日生活首页
 
 
《奇迹男孩》4日点映 暖心电影直戳泪点
2018-01-05 07:45:16 杭州网

 

2018年第一部进口电影《奇迹男孩》4日在内地40座城市举行点映,提前半个月与中国观众见面。影片暖心的基调令现场不少观众动容,由茱莉亚·罗伯茨主演的这部电影虽只是情节简单的家庭片,但片中讲述的友情和亲情却直戳泪点,观影过程中影院响起的抽泣声此起彼伏,无愧被誉为开年的“温情之作”。

该片由美国导演斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演,讲述了天生脸部畸形的小男孩奥吉在家人的陪伴下最终成长为大家心中不可思议的“奇迹”的暖心故事。不少观众看完后称《奇迹男孩》的暖心故事让自己非常有共鸣,“影片在情感处理上细腻感人,不管是孩子之间童稚的关心,还是家庭中温暖的亲情,都是正能量满满”。

十岁的小奥吉天生脸部畸形,旁人的异样目光有时也会令他沮丧,但幸运的是他有一个温馨有爱的家庭。从剧照中可以看出,爸爸、妈妈、姐姐、小狗都一直陪伴、关心着小奥吉,整个家庭给予的爱汇聚起来,给他创造了一个快乐成长的良好环境。小奥吉自己心中也有着梦想,一句“我希望自己快快长大,撑起披风为你们遮风挡雨”,道出了他阳光自信的心态和对美好未来的憧憬。正是因为一家人互相支持、互相鼓励,小奥吉才能够最终笑对生活,创造出令人惊叹的生命奇迹。

电影里,饰演奥吉的是童星雅各布·特瑞布雷。15年的冲奥片《房间》里,他饰演了布丽·拉尔森的儿子。当年这片上映时,就有网友惊呼,雅各布的演技要威胁到小李子了。

来源:杭州日报    作者:首席记者 张磊    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved