杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日影视
+今日生活首页
 
 
准备好你的钱包 2018年最值得期待的好莱坞大片!
2018-01-05 08:17:57 杭州网

今天上映的《星球大战8》(《星球大战8:最后的绝地武士》)打响了好莱坞大片的第一枪(这部电影三周前就在北美上映了),接下来,会有更多好莱坞大片登陆中国市场。有哪些值得期待的?我们给大家列好了片单。

电影的上映日期标注的是美国时间。原因很简单,好莱坞大片在中国的上映档期大部分都还没定。不用担心,这些影片基本上都能在电影院里看到。看一个数据就知道了——2017年的全球票房TOP20里,《美女与野兽》《速度与激情8》《雷神3》《神奇女侠》《正义联盟》……几乎全在内地上映过。今年当然不会例外。

《星球大战8》来了 影评人都说好 粉丝却很失望

续集篇 你们喜欢这个充满“二”的世界吗?

重点推荐《复仇者联盟3》(《复仇者联盟3:无限战争》),漫威电影宇宙10周年之作,集合了60多位超级英雄。只看阵容,都够回本了:钢铁侠小罗伯特·唐尼、雷神克里斯·海姆斯沃斯、绿巨人马克·鲁弗洛、美国队长克里斯·埃文斯、黑寡妇斯嘉丽·约翰逊、鹰眼杰瑞米·雷纳、蜘蛛侠汤姆·赫兰德、奇异博士本尼迪克特·康伯巴奇……他们将集体上演一场史无前例的拯救宇宙大战。

“2”字当道的续集电影中,最值得期待的是《神奇动物在哪里2》。第一部里,那个会抢钱的神奇动物相信很多人都被萌到了。今年的第二部,就冲着大帅哥裘德·洛饰演的年轻版霍格沃兹校长,都忍不住想掏钱,据说他和约翰尼·德普饰演的大反派格林德沃,还有一段可歌可泣、相爱相杀的正邪大斗法!另外,导演还透露,续集中新登场的神奇动物还有 “一种很美丽又神奇的中国动物”。

皮克斯出品必属精品,去年的《寻梦环游记》整哭了朋友圈,今年这部《超人总动员2》肯定也不差——要知道,2004年上映的《超人总动员》可是皮克斯的代表作,十四年,终于等到了续集。

作为《侏罗纪公园》的重启版,2015年的《侏罗纪世界》让大家再次回到了恐龙的世界,这次的《侏罗纪世界2》成本更高,打造的恐龙数量更多、特效更逼真。

2013年,史泰龙和施瓦辛格双雄合体,拍了一部《金蝉脱壳》,在北美亏得差点底裤都掉了,没想到在中国却卖了2.5亿元,所以,看到《金蝉脱壳2》阵容里出现黄晓明的名字,不要惊讶。命运相似的还有《环太平洋2》,同样是美国遇冷,中国大卖,这次,被张艺谋称赞“英语很好”的景甜将出演女主角。

去年,汤姆·克鲁斯主演的《新木乃伊》在阴沟里翻了大船,口碑票房都一般。今年,“阿汤哥”再次回到他经典的《碟中谍》系列,这部已经拍到第6部的特工片,相信很多人都很期待。

《环太平洋2》 上映时间:3月23日(美国)

《复仇者联盟3》 上映时间:5月4日(美国)

《金蝉脱壳2》 上映时间:6月(美国)

《超人总动员2》 上映时间:6月15日(美国)

《侏罗纪世界2》 上映时间:6月22日(美国)

《碟中谍6》 上映时间:7月27日(美国)

《神奇动物在哪里2》 上映时间:11月15日(美国)

来源:都市快报    作者:记者 宋赟    编辑:郑海云    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved