杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日必读
+今日生活首页
 
 
部分“神考题” 你会怎么答?
2019-04-16 08:05:26 杭州网

中国计量大学

1、过马路看手机?浙江温州为此开出全国首张罚单,对这个热点问题,你的看法。

2、70%以上青少年拒绝父母查看自己朋友圈,你的理解。

3、从“邯郸学步”中得到的启示。

4、请结合四川凉山森林火灾中牺牲的30名扑火队员来阐述你对英雄的定义,以及你的看法。

5、如果一艘船上出现了老鼠,你将如何灭鼠?

浙江工业大学:

1、今年的材料题是关于大数据、物联网。什么是物联网?数据共享的界限在哪里,理想中的数字化世界是怎样的?对现代数字化世界的看法及利弊分析。

2、你如何看待无人驾驶?

浙江工商大学

1、传统文化如何活在当下?试卷上有三份材料。第一份材料讲述了有关传统文化创新的例子(故宫文创),第二份材料讲述了当今文化消逝的现状,第三份材料给出了当今新媒体新技术创新文化的例子。考生需要根据这三则材料,围绕主题进行讨论。

杭州电子科技大学

1、材料题是由电影《战斗天使:阿丽塔》引出的关于脑机结合的内容。根据你所学知识,有哪些算法可以用在脑机接口上?脑机结合技术会不会使战争更加残酷?

2、对新能源汽车的看法,以后会不会购买?

浙江财经大学

1、年味差别的原因剖析,结合仪式感进行回答。

2、是否将年迈的老人送进养老院?

3、从经济、科技的角度来讨论养老院对社会的影响。

4、探讨人工智能在养老方面有哪些应用?

浙江中医药大学

1、材料题是关于垃圾分类(变废为宝),给出你对垃圾分类的建议。

2、人工智能会不会代替全科医生?

3、作为中学校长,如何加强学校劳动教育?

4、医养结合的优点。

5、实体书店的复兴。

6、计算机发展对人独立思考的影响。

来源:杭州日报    作者:    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved