杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日折扣
+今日生活首页
 
 
春装早早上新 想入手冬装还能“扫”到最低折扣
2017-02-07 10:58:35 杭州网

    

    “靠天吃饭”的服装生意今年新年伊始总算在春装上红火了一把。

    “今年遇上暖冬,品牌都有意识地提前了春装上新的速度,我们商场也在催新货。正月前后春装销售就明显上来了,同比增长都在10%以上。”杭州大厦女装商场相关负责人透露。

    来自杭州市商务委员会的统计数据也显示,今年春节期间,杭州几大商场的销售形势普遍好于往年,纳入统计监测的11家商场累计销售达3.3亿元,同比增长9.5%,比去年同期提高了15.7个百分点。这其中,春装热销功不可没。

    春装提前一周上新,销售占比已近六成

    昨天记者在几个商场逛了逛发现,绝大部分的服装专柜都已经在门口打出了“2017新款上市”或是“春装上新”的字样,以大衣、裙装、毛衣、衬衫等为主打的早春系列占据了店铺最显眼的货架,甚至雪纺、短袖之类的轻薄春装也不鲜见。

    杭州大厦女装商场相关负责人邵小姐告诉记者,从1月10日前后开始不少女装品牌就已经陆续上架新款春装,受到“暖冬”的影响,今年春装上新的时间比往年提前了将近一周,到现在基本上的品牌都已经完成了上新,春装成了销售主力。

    “到目前为止的正月期间,专柜50%-60%的销售都来自春装,这个比例跟往年比明显偏高。春装的热销也带动了整个女装商场今年的销售同比增长在10%以上。”邵小姐表示。

    低至5折的冬装这几天买很划算

    相比之下,因为今年温暖的天气而多少不受待见的羽绒服等厚重冬装这几天也打出“最后的折扣”忙着做最后的促销。在西溪印象城一楼的CK Jeans店铺里,店员正在一组插着"SALE"红色标签的货架前,推荐一对小两口试穿一款情侣羽绒衣。“这组货架上的冬装现在都打5-8折,过几天还要降温,趁现在最后的折扣买很划算。”店员说道。

    商场工作人员表示,这波冬装的折扣基本上都延续了去年12月29日至31日年末大促的力度,现在处于扫尾阶段,估计到了3月中旬商场里就会完完全全都是春装的“天下”了。

    今年春装主打亮色系,蕾丝依然很流行

    由于正值新年,几乎所有服装品牌这段时间都选择了更为喜庆的红色系春装穿在模特身上、摆在橱窗里。而类似的亮色系、纯色系服饰也正是2017年春夏的女装流行所在。去年各大服装品牌最新一季的T台秀就表明,2017春夏女装流行色将延续此前颇为“少女”的明媚表达,像是兰花紫、暗粉、橙色、浅青色、浅乳酪色和玫瑰粉等更显温柔恬淡的色彩都会是今年颇为流行的春装色系。

    而在设计元素上,已经风行多年的蕾丝、绣花等相当小女人的元素今年依然会很流行,并且在整体设计上会更显精致、活泼。

来源:杭州日报    作者:首席记者 涂玥    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·春节别让"黄牛"有机可乘
·职场新人最易犯的几大错误
·"中国好婆婆"标准引争议
·80后年人均网上支付12万
·《秘密花园》有啥秘密?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved