杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日必读
+今日生活首页
 
 
2017年人贩子骗术又升级了,现在看还不算晚!
2017-05-19 07:06:47 杭州网

诱拐招数5:

寻找时机,盯上粗心家长/保姆

@sheenaxu:我前阵在大超市里也碰上一个,一位40左右的妇女一直对着宝宝笑,奇怪得很,什么东西都不买,就一直跟在他周围,因为他已经会四处走路了。我当时就觉得可疑,所以寸步不离地跟着儿子。她可能觉得无从下手,2分钟后走了,我们买完东西准备结帐,还看见她毫无目标地在里头走着。

@萌萌妈咪:我也来说一件事,看是不是和人贩子有关。那天下午,我家保姆带我女儿在我们家楼下玩,我女儿手里端着一碗西瓜在吃,因为我家住步行街,所以人很多,就在我女儿坐在一个台阶上吃西瓜的时候,一个大概30多岁的男的走来猛地一下把我女儿手里的西瓜给抢走就开跑。

那个时候我家保姆都吓懵了,抱起我女儿就往家里跑,她说她怕是抢孩子的。我认为我家保姆说的有道理,于是,告诉她,任何时候发生任何事情,都是第一时间顾着孩子,至于东西都可以不要。

诱拐招数6:

大吵大闹,制造混乱

@琪宝宝:周末,我带孩子去买菜,一陌生男人上前打了我一巴掌,嘴里说:“孩子生病,你还带出来”,然后一老女人抱起儿童车里面的孩子,说孩子病得厉害要去看医生,旁人还以为是家庭矛盾,看了几眼就走了。

然后那个老女人和陌生男人抱起我的孩子就塞进旁边的车里,车门关上,一下子就开走了。幸亏当时我大声喊叫,菜市场门口又有点堵车,几个好心的店主帮我拦住了那辆车,不然真是想死的心都有了。

来源:杭州网综合    作者:    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved