杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台24日06时00分发布 今天早晨阴有时有阵雨,上午起雨渐止转阴到多云;明天、后天多云到晴。今天偏北风4-5级阵风6级。今天白天最高气温24度,明天白天最高气温28度,明天早晨最低气温16度,今天平均相对湿度65%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日折扣
+今日生活首页
 
 
哪家影院更便宜? 这些活动看仔细!
2017-05-19 10:03:21 杭州网

    “520”大优惠!

    新华影都

    5月20日结婚的夫妻凭结婚证当天可免费观影;另外,当天13:14场次的《异星觉醒》促销,两张电影票+双人套餐只需52元。

    华元电影大世界

    5月19日-26日期间,使用会员卡购票,买二送一;购买六号厅电影票送机打饮料一杯;购买电影衍生品——人偶饮料杯,凭当日电影票可免费续杯。

    杭州恒隆电影大世界

    说出你和另一半与恒隆电影院的浪漫故事,并附上在影院的照片,发送至影院官方微信,即有机会获得两张电影票。

    和达时代影城

    凭会员卡全天享受特价观影优惠:2D/25元,3D/30元(限价电影除外)。

    杭州滨文电影大世界

    全年半价票,票价15元起,关注影院微信号可获取每日最新影讯,领取积分/10元抵价券;新用户办会员卡首次充值50元免除卡费,全年享受最低票价。

    新远国际影城

    影院一楼大厅“新远小集”,开售网红小食“豆乳盒子”,35元一盒,每周仅周五周六周日出售,吃货不可错过。

    萧山闻堰新远影城

    会员下载影城App(新远影城)购票20元起;新推大片季188元大礼包,仅需188元即可买到原价值480元2D/3D新远旗下通看免费影券六张和价值25元优格冰淇淋一杯。

    今日排片(杭州地区)

    《异星觉醒》(新)

    《摔跤吧!爸爸》

    《抢红》(新)

    《守护者:世纪战元》(新)

    《当怪物来敲门》(新)

    《银河护卫队2》

    《美容针》(新)

    《不期而遇》

    《亚瑟王》

    《小情书》

来源:都市快报    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·春节别让"黄牛"有机可乘
·职场新人最易犯的几大错误
·"中国好婆婆"标准引争议
·80后年人均网上支付12万
·《秘密花园》有啥秘密?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved