杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
戒指卡在手指上,取下来有妙招!
2017-06-19 07:05:02 杭州网

    对于封闭环的戒指戴在不合适的手指上后,不小心就取不下来,时间长了,手指由于血液受阻开始肿大,更难取下戒指。怎么办呢?今天小编就来分享几招,希望能帮到您!

戒指卡在手指上,取下来有妙招! 

    所需材料:

    润滑剂:(润手乳液,护发素,抗生素软膏,食用油,花生酱,肥皂等都可以作为),细线。

    操作步骤:

    步骤1:用一些肥皂泡沫(或是洗发液)做润滑剂,涂满手指。润滑剂可以减少取下戒指时对手指的伤害。要多涂一点在手指的指关节上。尽量使戒指和手指之间也润到。润手乳液,护发素,抗生素软膏,食用油,花生酱,肥皂等都可以作为润滑剂。

戒指卡在手指上,取下来有妙招! 

    步骤2:逐渐地活动戒指将戒指在你手指上转动几次,使它也沾有润滑剂。尽可能轻的旋转戒指,并往外拉,看能不能拉出来

    步骤3:如果这样不能取下戒指,就将胳膊举过几分钟。

    步骤4:将手浸泡在凉水里戒指在温度高时和温度低时对你手指的束缚度是不一样的。把你的手放到凉水里,浸泡几分钟。(注意:用凉水而不是冰水)

戒指卡在手指上,取下来有妙招! 

    步骤5:将一根细线从戒指中穿过

    步骤6:用线把手指指关节以上缠起来。不能太紧,让戒指可以通过就可以了

戒指卡在手指上,取下来有妙招! 

    步骤7:从上往下解开线,使戒指滑下来。解开时戒指要线上上面,这样的话戒指就会顺着手指往外直到把它拿下来

戒指卡在手指上,取下来有妙招! 

    小贴士:

    千万不能干拉戒指,如果手指肿胀就会更难取下了。 取下后要吸取教训,千万别再将这枚戒指戴到不适合的手指上了。

    如果手指肿大开始变青时,戒指仍未取下来,那么赶快去离你最近的医院里就医吧!

来源:生活妙招网    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved