杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台22日10时19分发布受副热带高压控制,预计市区未来3-5天将持续高温天气,最高气温可达到40度左右,请注意做好防暑降温工作。今天、明天、后天晴到少云。今天西南风3-4级。今天白天最高气温40度,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温29度,今天平均相对湿度60%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
上厕所没纸巾?阔腿裤一脱就掉地上?这些尴尬的难题都有答案……
2017-07-13 07:04:25 杭州网

    

    上厕所忘记带纸怎么办?

    1、VIP方法:用喷头来冲PP。正确的使用方法是:马步扎实,右手持器,喷头对准,最终完成一次直达灵魂深处的别样spa。

    2、常规方法:打电话让亲朋好友送过来。

    3、机智方法:点外卖,特别备注:麻烦带点纸到男厕所,东西我出来再吃。

    纸巾要不要扔到马桶里?

    扔进纸篓卫生纸扔进纸篓,首先令人感到恶心、不悦;大量的卫生纸堆积可能携带多种病菌;纸篓的处理方式成为一个问题。

    扔到马桶卫生纸丢入马桶,如果量多,可能造成下水管道堵塞。幸运的话这些卫生纸变成絮状得以被冲走,但有时候,卫生纸泡在水中依然保持着原来的形态,令人心生不悦。

    纸巾要不要扔到马桶里,这不仅与民众的生活习惯相关,也取决于生产技术和污水处理设施的完善程度。

    冲厕所到底要不要盖马桶盖?

    ■冲水时打开马桶盖细菌确会落在日用品上有实验证明,马桶冲水时形成的气旋居然可以将马桶内的致病菌冲至6米高空,使它们悬浮在空气中或者附着在马桶附近的日用品上。

    ■冲水时盖着马桶盖细菌会集中在马桶圈上盖上马桶盖冲水,细菌依然会在气旋的作用下飘荡在马桶内部,并且很容易依附在马桶圈和马桶盖的边缘,这时候人们下一次打开马桶盖,同样会接触到细菌从而有可能受到感染。

    ■盖不盖都有接触风险注意卫生才是防病关键人们应当将防病重点放在个人清洁问题上,并定期清洗马桶和马桶盖。

    穿连体裤、阔腿裤怎么上厕所?

    1.蹲下来之前把裤腿卷一大截

    2.一个扎头发的皮筋,去厕所的时候把裤腿扎起来就可以啦~

    3.潇洒脱下

    上完厕所会盯着看冲水吗?

    好习惯!可以了解自己的身体情况,如果发生便血,大便突然变细等异常状况 ,提示身体就有问题了。

    厕所要放空气清新剂吗?

    现在不少家庭喜欢在卫生间放一盒清香剂,使环境变得清新宜人。岂料这些香味也是化学合成物,也可能诱发癌变。卫生间最好不要放置除味剂,想保持空气清新,可经常开窗或者使用排气扇。

来源:广州日报    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved