杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
这些人一次性能领500-800元,符合条件赶紧来申请
2017-07-14 07:05:40 杭州网

    

    好消息,杭州市总工会说,2017年杭州市职工高技能人才奖励工作开始啦!只要符合条件,每人能领到500-800元的奖金?怎么申请,赶紧看过来。

    杭州市总工会说,今年的职工高技能人才奖励工作已经开始,今年,杭州市总工会进一步完善高技能人才奖励政策,奖励名额预计在8000名以上。

    哪些人可获得奖励?

    奖励对象需同时符合以下条件: 1.本市工会会员。 2.本年度晋级,并取得由浙江省、杭州市本级及区县(市)人社部门或部分国家相关行业主管部门核发的高级工以上(含高级工)职业资格证书(发证时间为2016年12月1日至2017年11月30日)。

    奖励职业(工种)范围

    1.由浙江省、杭州市本级及区县(市)人社部门核发资格证书的职业(工种)。

    2.各地各产业工会结合本地本系统产业特色和经济发展需求,报市总工会审核同意并备案的部分由国家相关行业主管部门核发资格证书的行业特有工种。各地各产业工会自行申报工种不多于2项。

    奖励标准晋级高级工的,每人奖励500元;晋级技师的,每人奖励600元;晋级高级技师的,每人奖励800元。奖励费用由市总工会承担。同一对象一年内多次参加培训、多次晋升职业技能等级的,按就高不就低原则奖励一次。

    怎么申请?

    今年不同往年的一大特点是,申报流程更加便捷,职工不仅可以通过单位统一申报还可以个人网上或者手机申报。

    1 个人申报符合申请条件的职工可自行网上申报或者下载“杭工e家”APP手机申报。一种是打开浏览器(建议选择IE浏览器),键入网址fw.hzgh.org

    进入杭州工会网上服务大厅,点击“个人办事”后选择“高技能人才奖励”栏目;一种是手机下载“杭工e家”APP,完成注册,后点击“技能激励”栏目在线申报。其后,职工需认真阅读申报文件,符合条件者按照要求填写表格,提交附件材料后等待审批。申报完成后系统会自动生成查询密码,职工可后续根据身份证号和查询密码查询申请状态。

    2 单位申报另外,符合申请条件的职工还可以选择单位申报方式。申请职工填写《杭州市工会职工高技能人才奖励申请表》(可至杭州工会网:http://www.hzgh.org

    下载),连同身份证复印件(正反面复印在一张纸上)、等级证书复印件(或加盖核发资格证书单位公章的成绩证明)和银行卡复印件等证明材料,一并交所在基层单位工会。

    申报截止时间为2018年1月31日。

    咨询电话:87161030

来源:杭州发布    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved