杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
12星座最有潜力成为妻管严指数排行?(准的惊人)
2017-08-02 07:09:46 杭州网

白羊座:尊重型,妻管严指数★★★

白羊座是个很尊重自己妻子的星座,也特别在意家庭幸福的感觉,虽然不是因为爱和感情才特别的信任自己的妻子,但是却会因为特别的有爱心,所以喜欢和自己的妻子在一起。典型的尊重型妻管严,只是为了更好的家庭幸福与和谐。

特别是从目前的白羊座对家庭的一种经营的方式,也会以最重要的尊重型的表现,可以达到妻管严指数三星,白羊座对自己的妻子,是特别的尊重,而尊重型的妻管严,就是白羊座最惯常的表现。

金牛座:爱护型,妻管严指数★★

金牛座是个特别怜香惜玉的星座,而且对自己的妻子也特别呵护有加。可以很好的爱自己的家人,就算是有妻子,还有情人,也一样会对自己的妻子爱护有加。这种爱护型的妻管严,是一种爱的表达,也是对家庭保护的一种责任。

特别是妻管严发自内心,如果遇到妻子对不起自己的问题,就会变得很严厉,特别是妻管严完全不是一种束缚,而且妻管严指数两星,是一个可以自由控制好度的星座。

双子座:宽容型,妻管严指数★★★★

双子座是个特别宽容的星座,而对待自己的妻子表现得有明显的妻管严,而且宽容型的妻管严态度,也让双子座变得特别在家里的地位明显处于妻女之下,特别是宽容的态度,让妻子可以变本加厉也是常有的事情。

解决妻子的问题,宽容态度家庭可以稳定,不同的情况,不同的态度问题,双子座妻管严问题,的确也是最严重的,而且双子座的妻管严指数四星,也是一个典型人们眼中的妻管严的类型。

巨蟹座:大度型,妻管严指数★★★★

巨蟹座是个特别大度的星座,对自己的妻子更是特别的大度。所以表现上会特别有妻管严的嫌疑,而这种妻管严的态度问题,也让他在人们心目中的形象,都特别的怕老婆的类型。典型的妻管严,又有着极强的忍耐性与怕老婆的问题,在妻管严的指数方面,也达到了四星。

其中大度的妻管严表现,特别有助于家庭的和谐,也是巨蟹座最重要的一个表现,不仅指数四星,而且大度型的表现,也是获得幸福家庭指数最高。

狮子座:宠爱型,妻管严指数★★★

狮子座是个很喜欢追求生活质量的星座,也在实际的生活里,特别在意处理问题的形式与方法。所以狮子座是典型的宠爱型妻管严。狮子座对妻子是一种浪漫情怀型的追求,也在生活里特别在意给妻子足够浪漫的感受。

特别是给妻子更多的宠爱,也让妻子经常可以得到最浪漫的情怀。宠爱型的妻管严,狮子座可以做得特别的优秀,而且妻管严指数达到三星,表现得很够卑微,却有随时抽身驾驭场面的能力。

处女座:惧怕型,妻管严指数★★★★★

处女座是典型的惧怕型妻管严,因为特别在意自己的感觉,所以在婚姻中不能处于主动地位,一旦处于主动地位,就会造成对方过大的压力,而处于被动地位的时候,反倒家庭会很和谐。

处女座是妻管严指数达到五星,所以在生活里不会过多的进行主观的决定与判断,凡事都靠老婆决定来再来执行,觉得这样也可以是圆梦的一种方法,完全不用去想太多。处女座的妻管严就是真正意义上的怕老婆,妻管严指数也达到了最高。

天秤座:珍爱型,妻管严指数★★

天秤座是个特别懂得珍惜的星座,对自己的老婆更是关爱有加。可以让自己的老婆得到一种被宠着的感觉,也可以让自己的妻子得到最多的关注。虽然表面上会有怕老婆的表现,其实在天秤座的内心里,总是很及时可靠的处理好所有的问题。

特别是天秤座的怕老婆指数只有两星,从妻子的角度,老公是很听话的,而从旁人的角度天秤座却很自由,做事圆滑就是最主要的表现。天秤座的妻管严,对于家庭和谐,还是特别有帮助。

天蝎座:自信型,妻管严指数★★

天蝎座是个很自信的星座,不会凡事都听老婆的话,什么事都是自已来做主。可是遇到老婆给自己撑场面的时候,却会表现得特别乖,在妻管严的指数方面只有两星,所以天蝎座就经营会做一些非常有面子的事情。

要从妻子那里得到足够的尊重,适当表现一下被管着的幸福产,天蝎座的主动被管的表现,会有特别好的效果,得到妻子的喜欢与关爱,甚至还有助于增加家庭和谐,虽然大多数时候,天蝎座还是特别的自由。

射手座:让步型,妻管严指数★★★★★

射手座是个非常优秀的星座,而遇到家庭的事务打理,却特别的犹豫,有一个可以依靠的妻子,对于射手座来说,就显得特别的重要。可以在妻子面前做出所有的让步,典型的妻管严类型,妻管严指数达到五星。

对于妻子的判断与妻子做出决定,哪怕不合理也会去坚持,就是因为习惯了让妻子决定家里和自己的一切。让步型的妻管严,射手座代表了妻管严的最高水平,不管在外多么的霸气,却会对老婆言听即从型。

摩羯座:耐心型,妻管严指数★★★★

摩羯座是个特别有耐心的星座,处理家庭的各种事物,也一样会特别的注重和平与稳定。让妻子做出判断冷静的得到处理,凡事都用耐心去融化,而且因为妻子不同的个性,摩羯座在家庭中的地位也会不同。

如果妻子过于强势,那么摩羯座就会表现得很弱,而妻子喜欢依赖多一点,摩羯座就会表现得强势一些,找到总体的平衡点,摩羯座可以随时控制好自己的度。摩羯座妻管严指数达到四星,也是很典型的星座。

水瓶座:虚伪型,妻管严指数★

水瓶座是个非常喜欢自我的星座,有时候会表现出对妻子的一种害怕与尊重,也会在外人表现出妻管严似的态度,其实不然,在他们的心里,真正是为所欲为的,完全不会太在意妻子的感觉。

之所以有时候会表现得有点妻管严,也是为了满足自己的一种需要,做出来的虚伪的表现。与一些表面上说得很不怕,却在内心里特别听话的星座刚好相反,水瓶座的妻管严指数只有一星,从内心里就完全没有妻管严的可能,弱弱的表现,也只是自我调剂。

双鱼座:淡然型,妻管严指数★★★

双鱼座是个特别随性星座,做这样的男人,有一种随遇而安的清心寡欲,也就是说,他们会很喜欢和享受妻管严的感觉。特别是在处理一些他们认为很麻烦,也不容易下结论的行为的时候,就会表现得特别的严重,而妻管严指数达到三星,在双鱼座的心中,也自然是一种很严重的妻管严的态度。

只是遇见大事大非的时候,双鱼座不会听别人的话,就算是妻子也不行,大事讲原则,小事不在乎,双鱼座是淡然型的妻管严,落得省心而已。

本文摘自趣味小测试 仅供娱乐参考

来源:杭州休闲生活    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved