杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
妻子决定丈夫寿命 怕老婆的男人更易长寿?
2017-08-06 09:43:50 杭州网

    怕老婆的男人相对都比较温和细腻,能够尊重女性,善于体察人心。并且怕老婆的男人在心理、饮食、作息、运动方面都更健康。怕老婆还能够怕出健康。

    饮食作息更规律

    “亲爱的老公,下班回来吃饭哦”,已婚男士们应该经常听到这样的话。怕老婆的男人在老婆甜蜜的“淫威”下一般不敢说自己在外面有应酬这样的话,而是乖乖回家吃“老婆大人”做的饭。家里的饭相较于外面餐馆的饭会更干净,也会少油、少盐。

    另外,怕老婆的男人没机会也不敢回家太晚或夜不归宿,总是下了班早早回家。这样一来,怕老婆的男人就在无意之中建立了早睡早起的健康作息时间。避免了整日外出交际、应酬以及长期熬夜,因此也避免了给身体带来的诸如内分泌失调、神经衰弱、头痛、肠胃问题等毛病。

    男人运动更多

    “老公,陪我去逛街吧”,“老公,去洗个碗吧”。老婆这样撒娇地“奴役”老公。有的男人觉得陪老婆逛街、帮忙做家务是有损男人气概的事情。但是,怕老婆的男人出于对老婆的尊重和爱,会接受老婆的逛街邀约和分担家务的请求。这样其实也就抓住了交流感情和做运动的机会。此外,男性做做家务也是一种心理压力的缓解和放松。

    运动是保持生命活力和身体健康的重要因素。每天保持适量运动有增加心肺功能,改善心脏和血液循环系统,消耗热量,加快新陈代谢等作用。但是,在现代社会快节奏、高强度的工作压力下,并不是所有人都能每天抽出几个小时的时间活络筋骨,做做运动。

来源:健康知识库    作者:    编辑:周夏    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved