杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日折扣
+今日生活首页
 
 
就是这个周末!杭州11家商场先后公布打折信息:Adidas、NIKE最低3折!
2017-08-19 13:09:33 杭州网

Adidas打完NIKE打

“老司机”分析可能是经销商库存压力大

去年年底的时候,银泰商业杭州7家店联合发布过一个杭州人的年度消费数据,其中运动品牌在杭州最受欢迎的,就是NIKE和Adidas。显然,这股热度到今年还是风头正劲——专柜饱和了怎么办?往大的开!5月初,NIKE和Adidas“活久见”地联手,在杭州大厦开了家面积超过2000平米的超级旗舰店。还有昨天,衣之家时代店在一楼挪了600平米,开了家NIKE和新百伦的工厂店。

喜欢的人多,自然也成了商家促销宣传的重点。事实上,如果上周末你正好有逛商场,可能会有印象——有多家商场打了N个感叹号宣传的“骨折”运动品牌,正是Adidas。

上周Adidas,这周轮到NIKE,看起来好像也没“毛病”,但是仔细想想,眼下这个节点两大品牌轮着打“骨折”好像有点“不上不下”——既不是重要的营销节点,季末清仓也似乎晚了些。

“多家商场在同一个时间点,推出差不多力度的促销,基本可以确定是品牌经销商的动作。”某商场运动品牌部经理在采访中表示(这点败家女记者在之前的新闻报道中也提到过)。“杭州地方也不大,商场也就这么几家,喜欢运动品牌的消费者也都心里有数,哪里便宜哪里搞活动就去哪里买,现在不是甩货的节点,更多可能是因为经销商库存压力过大。”该“老司机”解释。

“经销商库存压力大,作为品牌商为了保证来年的订货量,也会给到经销商甩货的空间,这个返点基本在8-10%,如果同时商场也愿意支持经销商搞活动,最终给出的折扣就会很吸引消费者。”

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:余彦君    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved