杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
冬天敷面膜为什么没效果?因为你没注意到这五点
2017-11-07 07:28:32 杭州网

    

    冬天都到了,春天还远吗,时间可是从来不等人的,所以我们如果不抓紧在这个冬天把肌肤保养好,一到来年春天夏天肌肤就没法露出来了,为此今天美妆酱就来说说大家都喜爱的面膜保养法,那么冬天敷面膜我们究竟应该注意哪些事情呢?

    1 一:敷前必须爽肤

    都知道冬天肌肤最容易出现干燥的问题了,所以在敷面膜前,肌肤是必须先进行爽肤的,否则肌肤很快就会变得很干的状态,特别是肌肤干燥的人群,最易越敷越干的问题,所以敷前用爽肤水打底。

    面膜虽好也不能随便用哟了解不同肤质的人适合什么样的面膜请扫描下方二维码关注美妆酱~

    2 二:普通面膜和睡眠面膜需要隔开敷

    普通面膜和睡眠面膜还是差别很大的,因此大家在对于这两种面膜使用时,是一定不能混合使用的,通常睡眠面膜更适合于肌肤急救状态,对于肌肤问题肌状态都可以起到很好的修复滋润效果,深层护肤。

    3 三:避免长时间敷面膜

    我们在敷面膜的时候,也要注意不要去过长的进行敷面膜,按每次敷面膜十五分钟的时间计算就行,太长时间敷面膜,不但肌肤容易造成毛孔堵塞,同时长时间敷面膜尤其是在冬天,肌肤很容易变得冰冷。

    4 四:无需每天敷面膜

    还有敷面膜的时候,也是无需进行每天一敷的,面膜这种产品本身效果就很强,所以过度的进行敷面膜反而不利于肌肤快速吸收营养,反而还会造成肌肤营养过剩的问题,因此定期做好敷面膜的工作就行。

    5 五:敷完面膜需要保湿

    冬天里敷面膜,最怕的就是刚滋润好的肌肤又因为干燥的天气而变得粗糙干燥,故而在敷完面膜后要做的事就是保湿,肌肤不保湿随时都会出现营养水分流失的可能性,为此保湿工作必须要注意。

来源:生活有妙招    作者:    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved