杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日折扣
+今日生活首页
 
 
双11跨过“剁手门”买买买 银泰百货武林店搞事情
2017-11-11 09:03:41 杭州网

昨天,杭州姑娘小何下了班就直奔银泰百货武林总店,她和闺蜜约好了要去凑单买化妆品。走到商场门口,小何就乐了,随手拿出手机对着大门“咔咔咔”,因为她马上就要跨过一扇“剁手门”。

事实上,除了武林店,杭州其他家银泰百货门店从昨天开始,都按上这样一扇大红色且挂着金色蝴蝶结的“剁手门”。而门店里,也俨然一派过节气氛,商场内的显眼位置都贴上了“双11快乐”。

从最初的独乐乐,到近些年的融合,双11到今年已经是第9年。对银泰商业来说,亦是提出线上线下同款同价的第3年。

“从新零售的提出到落地,每一年银泰的双11其实都有变化发生。”银泰百货武林总店的一位相关工作人员告诉记者,今年的亮点除了大力度折扣和INTIME365折上折,还有首次数字娱乐大屏互动、天猫双11晚会直播、网红直播、快闪店等等。记者 朱玫

两块大屏

能看直播也能在线下单

在武林银泰3楼的连廊,这两天多了一块“神奇”的大屏,好比是放大版的天猫App。你可以通过手指触摸,在爆款清单里选择你想要的商品,然后通过手淘扫码,确认下单,第二天商品就直接快递到你指定的地址了。

在武林店的户外广场上,还有一块大屏:双11数字娱乐大屏。昨晚的天猫双11晚会,就是通过这块大屏做了现场直播。另外,天猫GMV直播、东哥红包、天猫美妆直播等内容也会通过这块大屏展现,预计累计会有500万人通过这一屏幕互动。

其中,最受关注的是天猫GMV直播。从5200万到1207亿,天猫双11GMV数据8年增长2400余倍,也见证了双11从商家大促到全民节日的嬗变。今年,银泰百货武林总店门口的这块大屏幕能和杭州消费者一起亲眼见证飞速跳动的GMV数据。

零售亮点

超级品牌联合让利消费者

今年是银泰提出线上线下同款同价的第3年。银泰商业CEO陈晓东表示,同款同价是优化供应链,推进供给侧改革的结果。从今年起,银泰加快在生产关系层面的改变步伐,互联网、零售商、品牌商三位一体共同服务线上线下同一位顾客,成为银泰的战略思想。

上周末,银泰与兰蔻、太平鸟、周大福、曼卡龙、马拉丁和斐乐6大品牌联合推出“抢先购”,通过超级品牌日的方式回馈消费者。以太平鸟为例,抢先购首日,销售额较去年同期提升7倍。新零售视角下的联合营销,无疑成为今年双11的亮点之一。

与品牌商利益同向是新零售新关系的核心。以银泰和周大福战略合作为例,现如今在双方团队眼里,“东哥”和“昌哥”不仅是各自企业的CEO,更是联合营销的发起人。“找东哥要资源,找昌哥要产品”成为两个团队的合作要诀。据悉,今年以来,双方从节点营销、联合推广、产品定制等多个层次发力,年复合增长率超50%以上。

给力折扣

乔丹、潘多拉部分5折 叠加INTME365折上9折

今年的双11恰逢周六,在线上清空购物车之外,线下也是一场消费狂欢。以银泰百货武林总店为例,截至11月16日周年庆,潮流服饰、精选轻奢、运动品牌、化妆品等,都有不同力度的折扣。同时,可叠加今年银泰重磅发售的INTME365,折上9-9.8折。

其中,Air Jordan和潘多拉是值得重点推荐的品牌。平时很少参与打折大促的Air Jordan,这次武林店的专柜特地推出了部分经典款5折的活动,如果叠加INTIME365,等于4.5折到手。比如Air Jordan 5代巅峰,零售价2999元,折后1349.6元;Air Jordan 1代高帮,零售价899元,折后404.6元。

潘多拉也是每次一有活动,专柜就会被围得水泄不通。这次参与5折的精选款里,还包括圣诞系列,8颗珠子吊牌价3248元,5折再叠加优惠10%,到手价1461.6元。

另外,双11期间,COACH精选款2.5-3.5折,MK精选款2.5-7折,周大福计克类黄金每整克优惠60元;化妆品满1500送300元礼券或满600元送150元礼券;运动潮流6.5-8折;淑女装满600减300或5-7折……同时,服饰类折后一次性付1000元可减100元(600元封顶)。

来源:都市快报    作者:    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved