杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
2017淘宝双12启动,“淘游记”这次要取什么经
2017-12-02 11:20:57 杭州网

如果把牛皮纸做成包包会是什么样的?在淘宝上看漫画是一种什么样的感觉?只卖两种臭豆腐的店铺是如何做到年入百万的?

如果你也好奇这一切,那今年的淘宝双12可千万不要错过。今年淘宝双12将会以“淘游记”作为主题,带你去见识一个成就梦想的淘宝。

万能淘宝成就万种梦想

在双12期间,淘宝方面将会推荐超过10000+创意商家与消费者见面。

这些创意商家或在商品上别具一格,或是与粉丝们亲如一家,或是互动上花样无穷,用各自的方式在淘宝上打造着自己的梦想。

在双12活动里,你会看到有的人实现了自己的设计梦,将木头做成精致的随身包;有的人实现了自己的创业梦,英国留学归来却卖起了家乡卤菜;有的人实现了自己的时尚梦,1998年出生的姑娘变身年销量过亿的服饰店主。

在淘宝上,正在实现自己梦想的卖家们远远不止这万家,这里有60岁的爸爸给女儿打造的手工木匠店,有“70后”单亲妈妈靠剪纸淘宝店供女儿读研,还有“80后”妈妈为女儿辞职办起童装店,有“90后”的匠人们靠着淘宝店“大隐隐于市”。淘宝不仅给了他们追求梦想的机会,更成为了他们实现梦想的平台。

梦想成真,内容变现的应许之地

今年双12更可谓是内容大爆炸,接近20000+内容创作者将会带着你逛遍这个淘宝。想找到时尚大咖,还是居家达人?热爱数码极客,抑或是户外专家?在这个双12里,一定能够找到让你“种草”的乐趣。

内容达人们借助这优秀的内容,不仅服务了消费者,也借此机会实现着自己的梦想。80后主播妈妈demi,不仅是一个收入千万的内容达人,还凭借着淘宝找到了自己的老公和爱情。诸暨珍珠哥,直播开蚌推荐自己的店铺,今年更是想要冲击5000万销售额。95后主播经纪人樱夏,已经是一家拥有200名主播孵化机构的合伙人,公司每年的收入超过千万。

仅仅在过去一个财年里,以商家、达人、品牌商和媒体机构为核心的内容创作者们,凭借文章、视频、直播等方式在淘宝平台上获利接近20亿。

看直播,听rap 逛淘宝停不下来

如果达人“种草”还不够的话,那么双12还有淘live直播电视台,从12月1日起将每天直播超过12个小时,消费者可以看到卖家们最为代表性的商品,还可以近距离与李晨、杜海涛、杨乐乐、冉莹颖对话,围观藤井莉娜、滕雨佳、于梦姣等网红,分享双12现金红包。

双12期间,淘宝还将重金打造一档特色直播《世外淘源》,美女主持和帅气星厨们带着用户一起探寻深藏在世外的极致农鲜,烹制热腾腾的浓香料理,深夜上线引爆味蕾。另外,双12期间一部属于“万能淘宝”的连载漫画也将上线,没错,现在逛淘宝也要“催更”了。

此外,淘宝还集结了VaVa、红花会贝贝、GALI、Lu1、 Bohan 5位虾米音乐人,组成超强Rapper军团,在双12之际推出以“世间宝贝在此”为概念的原创嘻哈大碟《淘游记》。

来源:钱江晚报    作者:记者 朱银玲    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved