杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日折扣
+今日生活首页
 
 
跨年前最后一波买买买 要的就是喜庆
2017-12-29 09:27:20 杭州网

黄金吊坠“包你够”

LuLualways酱红色连衣裙

3S女款羊毛大衣

“吾皇万睡”跨界系列

红红火火 金光闪闪

过完周末,2107年就结束咯。这两天朋友圈被一张卡通图刷屏,意思是2017要和2018交接了,希望“2018”能善待自己。

那么,在2018年还未来之前,不如先对自己好一点?毕竟,2017年最后一次畅快淋漓地买买买,就在眼前了。

考虑到跨年,所以这周的“什么值得买”,就一个关键词:喜庆。

雅诗兰黛小棕瓶精华红色限量版

购买地:银泰百货各门店、解百购物广场、杭州大厦等

小棕瓶你们都知道吧。人家这个月换“外套”了,变成小红瓶嘞。售价850元/瓶,平时有用这款的倒是可以考虑入一瓶,新年新气象,嗯,记得拍照发朋友圈。

NIKE暗红色机织羽绒背心

购买地:砂之船奥特莱斯、下沙百联奥特莱斯

有没有发现,今年很流行薄外套叠加厚背心?尤其是喜欢运动装扮的。败家女记者这周在NIKE发现一件不错的,暗红色连帽羽绒背心,吊牌价1199元,奥莱折扣价399元,这周末还有满588元减100元,满888元减200元的活动,再选条裤子,凑得好还能便宜100元。

LuLualways酱红色连衣裙

购买地:银泰百货武林总店

跨年派对就在眼前,你的“战衣”选好没?这件酱红色连衣裙,颜色款式都适合,关键价格还实惠,吊牌价1689元,这周末活动一口价299元。下面搭配一双高筒靴子,你就是派对女王。

桑扶兰赭红色内衣

购买地:银泰百货武林总店

桑扶兰(sunflower)这周末有超级品牌日,内衣和睡衣都有大力度折扣。推荐其中一款赭红色文胸内衣,明年本命年的姑娘们看过来,原价328元,5折后164元,如果你有INTIME365卡折上9折,147.6元到手。

3S女款羊毛大衣

购买地:衣之家时代广场

家里衣柜还差一件羊毛大衣?买件正红色的吧,新年里喜气洋洋。衣之家有件3S的羊毛大衣,羊毛含量56.4%,吊牌价1369元,这周末特惠273元,凭浙商衣之家联名信用卡还能再打个95折,最后到手价260元,一个零头都不到,超值有没有。

狗年来串“包你够”

购买地:银泰百货各门店

周大福新推的黄金吊坠“包你够”,一只玲珑福袋里装着一只小萌狗,寓意狗年福运。小狗还可以在福袋里上下晃动,超级可爱。吊牌价1780元,这两天上银泰喵街App预订,优惠价1380元,还送你一个电动发声吃钱狗储蓄罐。这一套拿来送人或是属狗的买来自己戴都很应景啊。

“吾皇万睡”跨界系列

购买地:解百购物广场

现在的黄金饰品都喜欢走IP网红路线,曼卡龙最近就推出“吾皇万睡”跨界合作系列,没错,就是漫画《你看不惯我又干不掉我》里那只高冷又卖萌的猫。就算不是铲屎官,也会被萌化吧!这个系列也都是3D硬金的珠子,拿来串手链最好看。比如大版的吾皇·萌光波,980元一颗,吾皇的小鸟朋友“翅中”有特价,1160元。

New Balance574新年特别版

购买地:各大商场专柜

New Balance574也出新年红了,别说,这个正红色败家女记者一眼就相中了,立马在脑子里搜索和化妆包里哪支口红最配。何况在以深色系为主的冬天里,搭一双红色鞋子会特别亮眼。

来源:都市快报    作者:记者 朱玫    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved