杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
你的微信朋友圈2018关键词预测
2018-01-10 07:11:44 杭州网

    

    文|格十三

 来源|格十三(ID:GSSW13)

 此文杭州网已获得作者授权,其他媒体禁止转载

    每个拥有朋友圈的人都有一个共同的目标:自己发的朋友圈,含着泪也要把逼装完。

    本着互敬互助、文明怼人、娱乐为先、友谊第一的原则,让我们来做几张关键词预测卡,送给朋友圈的各位。

    1. 2018朋友圈预测关键词:瘦

    适用人群:朋友圈50%以上发的是美食。

    特点:遇到美食不分高低贵贱,从五星级自助餐到马路边撸串,逢吃必发朋友圈。

    我不知道你哈,反正我身边一天到晚狂吃和狂晒美食的朋友,几乎每次吃饭前都会说:我吃完这顿要开始减肥了。每次吃完都要发誓晚上多跑3公里。所以对大多数人来说美食和瘦是不可调和却又都想要的东西。

    把“瘦”字预测卡送给你那些爱吃和爱晒美食的朋友吧,一天到晚就知道吃吃吃的他们,如果把胃容量转化为生产力,我国GDP都能翻两番,把你那股能吃的劲用在学习上,早就考上MBA了,用在找工作上,早就进500强了,用在找对象上,早就花好月圆了。赶紧放下饭碗立地成佛,少吃一点,尤其是少吃垃圾食品,减少碳排放,对身体好,关键是,你不想瘦吗?

    2. 2018朋友圈预测关键词:宅

    适用人群:一年里有大半年在朋友圈里秀旅行的。

    特点:去的地方都是深度游,一呆就是十天半个月打底,不论远近,北极圈的极光和苏州的金鸡湖都能拍个百八十张照片出来秀。

    俗话说:读万卷书,行万里路。实际情况是,行万里路的人压根没时间看万卷书,因为他只喜欢狂野和放飞。

    当然,对于动不动就旅行的人来说,你送起祝福来也不容易,你祝他财源广进人家根本不差(gong)钱(zuo),你祝他早生贵子他还不想多个拖油瓶,你不如夸他最值得炫耀的地方,就是看得多,见得广,那就是阅历。放飞自我,不拘于形,就是他们秀朋友圈的最高境界。抛开世俗的蝇营狗苟,择枯藤老树昏鸦之地任性放飞,正是他们的愿望。

    《寻梦环游记》告诉我们,你可以坚持自己的梦想,但坚持的同时要兼顾家人的感情。微信朋友圈告诉我们,你可以到处旅行,但旅行的同时要兼顾加班狗们和无假期星人的感情。环游世界固然挺让人羡慕,但展现放飞的方式有很多种,只要你是一个有见地有品位有风格的人,你宅在家里看本书也可神游宇宙。更重要的是,再不努力赚钱你明年就只能穷游了,还不赶紧宅一年?

    3. 2018朋友圈预测关键词:宠

    适用人群:每年有250天以上是要在朋友圈发自拍的,别管自拍哪个部位。

    特点:无论何时何地、富裕或贫穷、疾病或健康,自拍永远是生活的重心。充满自信,热爱分享,不过表情和动作一定是很单一的,拍来拍去一个样。

    海燕呐,别见着发自拍的美女就只会夸好美啊好漂亮啊真嫩啊,可长点心吧。

    爱发自拍的人难道不知道自己美漂亮嫩吗?他们要的不是听你说出这个事实,要的是你为止倾倒,着迷,魂不守舍,自愧不如,一天不见想念,三天不见痴狂,要的是你想把如此尤物捧在手心含在嘴里挂在天花板上的宠溺。只有这样,才真正体现了他的美和妖娆妩媚刺激到了你,影响了你,改变了你。

    然而,真正宠爱你的人,并不是因为看了朋友圈的自拍才爱你的。把你对自己的宠爱收集起来,放到现实生活里,送给那些对你好的人,让彼此的宠爱得到回馈,不是更好吗?

    4. 2018朋友圈预测关键词:型

    适用人群:一健身必到朋友圈打卡的。

    特点:瑜伽选手的大镜子,夜跑选手的路径图,力量型选手的小视频,是健身打卡秀朋友圈的标配。

    热衷在朋友圈健身打卡的人,和那些默默地以健身为日常习惯不怎么秀的人,是不一样的。后者首要目标是强身健体,前者的首要目标是秀毅力和秀身型。

    喜欢秀健身的人,最渴望的还是马甲线和二头肌,傲人的身材,朝气昂扬的精神。他们的目标是脱衣有肉,穿衣显瘦,另一个目标是证明自己很能坚持。对于朋友圈的健身秀爱好者来说,没有什么比夸他有型更能鼓舞他坚持健身的了。

    5. 2018朋友圈预测关键词:知

    适用人群:朋友圈里除了转发各种帖子,几乎没有其他。

    特点:看起来什么都知道,各个领域各个圈子甚至是高深莫测专业知识文章,都能po到朋友圈。

    我们不知道他们到底在想什么,看起来很忙,从不说话,又看起来很空,能阅读那么多文章。他们每天在知乎、微博、论坛、朋友圈里游走,转发各种不同类型的文章到朋友圈,从热点吐槽到专业度极高的论文,都能在他朋友圈挖到。他看起来是一个多面又博学又低调的人,从来不发照片,也不发任何能找到他思想蛛丝马迹的文字,如同一个神一般的存在,不管你记不记得他,他始终在朋友圈,不离不弃。

    对于这样神秘莫测的知识界大咖,只能由衷地说一句佩服佩服,然后赠一个“知”字,不仅寓意着他知识面的广袤,更表示了一个概念:在朋友圈里,你知道我,我却不知你。

来源:格十三    作者:格十三    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved