杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日必读
+今日生活首页
 
 
拍魔性小视频 看《女儿国》 一起冲顶大会 春节让我们陪爸妈一起做这7件事
2018-02-10 09:12:34 杭州网

又到一年春节时,四海游子踏上返乡的旅程,回到那最近亲的人的身边。在难得的春节假期里,难道你们还要盯着手机沉浸其中,身在家心却不在家吗?赶紧放下手机陪爸妈一起去疯去爱去充实地度过这不可多得的团聚时刻吧。

拍魔性小视频

最近霸占朋友圈的表情包和热门视频,不再是从网络上下载或是拷贝,而是出自用户自己拍摄的小视频。通过抖音或是快手等小视频APP,各种魔性视频分分钟完爆以往的图片表情包。

以抖音APP为例,打开手机APP,点击屏幕下方的“+”,选择好使用的视频音乐,并完成拍摄,最后上传小视频给朋友亲戚,相信你和爸妈将会是春节朋友圈中最亮的那颗星。

看一本贺岁电影

又到了一年一度的贺岁档,春节期间又有大量新片将登陆院线,赶紧和爸妈一起走进院线看一部时下大片。如果他们没有接触过IMAX或者3D,那这些电影届的新技术一定会让爸妈眼前一亮。

作为我国最有市场和影响力的IP之一,《西游记》的各式改编作品常年霸占着各大影院。2月16日上映的《西游记之女儿国》一定是全家老小可以共同讨论的话题电影,满屏的特效不容错过。

同为16日上映的《红海行动》是《湄公河行动》的姊妹篇,延续了以往的硬汉标配和惊险过瘾的类型风格。选择这样一部场面宏大、认真讲故事、能够激发满腔热血的电影,和爸妈一起去观看,也是个不错的选择。

来源:每日商报    作者:记者 蔡东鸣    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·"中国好婆婆"标准引争议
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved