这些可帮你解决生活烦恼的小技巧,需要看一看 -今日生活-杭州网
杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日必读
+今日生活首页
 
 
这些可帮你解决生活烦恼的小技巧,需要看一看
2018-05-17 09:28:15 杭州网

有很多技巧可以让我们的生活变得便利,但这些小技巧并非人人都知道,下面小编就来列举一些,看看能否帮到你!

1、把蜡烛冰在冰箱冷藏一段时间,那么蜡烛可以烧更久。

2、若想测验打印机的墨水质量,打印一个google的标志就可以,因为这个标志涵盖了所有的基本颜色。


3、如果你无法和吵闹的小孩子相处,试着把他们当作是喝醉酒的人。

4、想增强记忆力时,可以握紧拳头。

5、西瓜含有类似威而钢的作用,可以影响身体内血管的扩张和放松。

6、如果被蚊子叮咬,可以在红肿处放上热汤匙来止痒。

7、体能锻炼的时候听音乐可以帮助你举起比平常多15%的重量。

8、入睡前喝一杯绿茶帮助你燃烧脂肪,促进新陈代谢。


9、科学家发现吃饭越快的人越容易长胖。吃东西速度快的人一个月增重4磅(约1.8公斤),而比较慢的人增重1.5磅(约0.7公斤)。

10、如果失眠的话,可以尝试“4-7-8呼吸法”,用鼻子吸气4秒,憋气7秒,嘴巴慢慢吐气8秒,重复4次。

11、吃一份零脂肪优格或者两勺坚果可以帮助你缓解焦虑,这是因为食物中的氨基酸让你保持冷静。

12、拨打119救援电话时第一时间报告你的位置,这样接线员可以在第一时间确定方位,及时出警。

13、参观动物园时穿上类似管理员的衣服,这样动物们不会感到害怕,也不会躲起来。

14、每天小睡一会可以降低心脑血管疾病的风险,但是睡眠超过9个小时会破坏免疫系统。

15、健身前喝咖啡可以有效的帮助燃烧脂肪。

16、想要在商店里找到实惠的商品记得从最上层货价开始而不是选择平行视线的商品。

17、香蕉被认为是“快乐水果”,早餐时吃一根香蕉可以让你一整天保持亢奋,有效的对抗负面情绪。

这些小技巧既不困难又能对生活产生一些便利性,大家快快学起来并运用到日常生活中吧!


来源:生活妙招网    作者:    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved