杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日演出
+今日生活首页
 
 
第五届杭州市两岸少儿幸福音乐晚会在杭举行
2017-07-28 07:26:39 杭州网

7月21日,“第五届(2017)杭州市两岸少儿幸福音乐晚会”举行,来自杭州与南投两地的300余位师生共同为大家带来了一场精彩的晚会。杭州市委常委佟桂莉,南投县县长林明溱出席了活动。杭州市台商协会和市台联会代表及台湾南投县4所中小学校,13所台湾高校的参访团师生,在杭就业、实习的台湾大学生代表等共计500余位嘉宾一起观看了演出。

杭州市两岸少儿幸福音乐晚会已连续第五年在杭举办,两岸青少年的参与度不断提升,演出内容与形式更为多元,为两岸青少年的沟通交流搭建桥梁,受到两岸小朋友欢迎。值得一提的是,该晚会作为杭台两地成功打造的少儿节目品牌还在今年美国休斯敦电影节上荣获现场电视类节目雷米奖银奖。

晚会以“圆梦·中华”为主题,节目内容围绕中华传统文化故事和祈愿两岸美好未来为主题,形式丰富、创意十足。南投小朋友表演的布农族歌谣、民乐、茶道,杭州小朋友表演的武术、民族舞、恰恰舞,还有杭州市台商子弟带来的《梦想王国》小剧场故事所讲述的丝绸之路故事,充分体现了两岸儿童对中华传统文化的热爱,对两岸美好未来的真切祝福,给观众留下了美好而深刻的印象,现场气氛热烈,掌声不断。

据了解,此次活动由杭州市人民政府台湾事务办公室、杭州文化广播电视集团主办。

来源:每日商报    作者:记者 朱荣    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《浙江省女职工劳动保护法》施行
·法拍房还有机会捡漏吗?
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved