杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日演出
+今日生活首页
 
 
这个暑假,带孩子一起去看这几场演出吧!
2018-07-09 07:30:00 杭州网

正式进入了盼望已久的暑假,安排孩子们怎么过?上兴趣班、参加各种夏令营、旅游,还有什么好玩的项目?记者昨天从杭州各大剧院了解到,最近有多场的演出适合家长与孩子一起看。

亲子狂欢音乐会

《玩转单词》

来自加拿大智慧音乐学院的亲子狂欢音乐会《玩转单词》是时下风靡全球的特色亲子表演。90分钟的演出时间里,来自加拿大的艺术家们将通过全场互动、英语活用、音乐启蒙等方式打开孩子们的音乐和语言世界,让孩子们在音乐中轻松学会英语。

时间:7月9日19:30

地点:杭州剧院

票价:80元—220元

音乐舞台剧

《汪汪队立大功》

本剧讲述了六只英勇的小狗组成的救援队,在10岁的科技男孩莱德队长的带领下,一起解决各种困难,保护小镇里的居民。幽默有趣的剧情中教会孩子们公民意识,培养他们助人为乐的社会责任感,也启发孩子们学会团队合作。

时间:7月12日、7月13日、7月14日、7月15日19:30

地点:杭州剧院

票价:180元—580元

杂技表演

《俄罗斯奇幻大马戏》

拥有138年历史、走遍20多个国家、100多个城市的“俄罗斯大马戏”,将为孩子们带来滑稽可爱的小丑表演、惊险刺激的空中飞人、憨态可掬的狗熊逗乐、生死攸关的狮虎争霸等精彩节目。让孩子们与世界顶级的杂技演员零距离接触。

时间:7月13日19:45 、7月14日09:30 19:45

地点:杭州·广厦体育馆

票价:80元—660元

创意气球秀

《小国王》

无论是大人还是孩子都喜欢气球,气球能给人带来快乐和幸福。想象一下,1000个气球能给装饰出怎样一个奇妙的世界?

3名法国艺术家,将用1000个气球为孩子们打造出一个童话世界。让孩子们拿着气球,融入在震撼的场景中,与故事的主人公一同与恶势力斗智斗勇,惩恶扬善。

时间:7月13日19:30、7月14日10:30 15:30

地点:浙江省文化馆小剧场

票价:180元—380元

此外,2018年杭州国际音乐节正在如火如荼地进行中,家长朋友们也可以带着孩子们一起加入这场属于杭州人的音乐盛会。

总之,按照一名在校老师的说法:“暑假怎么过都可以,关键让孩子过得有意义。”

来源:钱江晚报    作者:见习记者 谢春晖    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved