杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日演出
+今日生活首页
 
 
10月精彩演出多多 这份观看指南请收好
2018-10-15 07:30:00 杭州网

金秋十月,桂花飘香,整个杭城里都弥漫的秋天的味道。美丽的秋季景色让人流连,秋季杭城的精彩文艺演出也同样让人期待。10月,杭城的文艺演出可谓是相当精彩,音乐会、舞台剧、话剧应有尽有。下面记者就为大家盘点一下,10月那些精彩演出。

陈佩斯、开心麻花领衔

10月笑料不断

秋季的干燥和降温,总会让人情绪有些波动。这时候,看一场喜剧让自己酣畅淋漓地大笑一场,是调节情绪的一种不错选择。

陈佩斯的戏剧作品《托儿》,讲述了一个婚介所小老板和婚托儿女朋友的故事,啼笑皆非的剧情、夸张大胆的表演形式,陈佩斯式幽默会将秋季的阴霾一扫而光。

演出时间:10月20日至10月21日

演出地点:杭州大剧院(歌剧院)

开心麻花将带来电影同名舞台剧《李茶的姑妈》,这部剧的电影版“收割”了不少国庆档的票房。同样,舞台剧版的《李茶的姑妈》也值得期待,喜欢开心麻花的市民们一定不能错过了。

演出时间:10月25日至10月27日

演出地点:胜利剧院

聆听秋天的声音

音乐盛宴不断档

这个秋天杭城的音乐不会断档。阿卡贝拉、打击乐……每一种不同的音乐表现形式,都是情感间的互相交流。

10月将会有两场与宫崎骏&久石让有关的主题音乐会,无赏五重奏乐团和爱乐汇乐团将为大家分别呈现两种相似却又独特的演奏形式,让大家体会不一样的宫崎骏&久石让。

宫崎骏&久石让主题音乐会

演出时间:10月19日

演出地点:胜利剧院

宫崎骏&久石让经典动漫音乐会

演出时间:10月21日

演出地点:浙话艺术剧院


来源:钱江晚报    作者:记者 谢春晖    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved