杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日交通
+今日生活首页
 
 
杭州四县市车牌单独摇号 桐庐约30人抢一块牌
2016-01-10 07:59:56 杭州网

昨天,四县(市)首次车牌单独摇号审核结果出炉,桐庐共有11444个指标通过审核,其中个人11356个;淳安有10339个通过审核,个人10321个;建德12234个通过审核,个人12162个;临安12933个通过审核,个人12825个。

根据四县(市)小客车指标配置管理实施细则,首期配置指标略有不同。其中桐庐427个,个人376个;建德523个,个人460个;临安570个,个人502个;淳安475个,个人418个。

这是杭州四县市第一次单独摇号,中签率怎么样?

以桐庐为例,11356人抢376个车牌,算下来大概相当于30人抢一个车牌,中签率为3.31%(建德26∶1;临安26∶1;淳安25∶1),看起来有点难,但这要比参加全杭州摇号高出近2倍。

四县(市)单独摇号安排在1月18、19日两天。即日起四县市的“无车族”们就可以登录当地政府网站或到服务窗口查询审核结果。

 

    推荐阅读:

     全国铁路实行新列车运行图 出行更方便啦!

     送别老莫 追忆杭州“最美片儿警”

     惨烈!新手司机开车兜风 结果两死两伤…

     "西湖萌宠"松鼠胖成龙猫?奉上西湖边观松鼠攻略

来源:都市快报    作者:记者 殷军领 通讯员 张波    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved