杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日交通
+今日生活首页
 
 
萧山靖江至机场公交线开通
2016-06-03 14:15:10 杭州网

    6月1日,萧山靖江街道至机场公交线416路正式开通运行。

    该线路起点设在靖江街道靖东村,终点设在萧山国际机场航站楼。路线全长10.2公里,途经10个停靠站点,单程行驶时间为22分钟,发车间隔为半小时,票价为每人次3元,各类IC卡通用。首末班时间为靖东村站6:30-17:30、萧山机场航站楼站7:00-18:00。

    据悉,该公交线路投入运行后,一方面将极大地缓解机场各部门以及各航空公司内众多生活在机场以东镇街的员工“上下班”难题,另一方面也将在很大程度上方便机场以东镇街群众的乘机出行,还将逐步形成实质意义上的“环机场1小时”交通圈,更是靖江街道打造“两门两路”民生工程的重要内容之一。

    目前,靖江街道三产服务业发展势头强劲,除了空客运、货运、物流等产业,街道积极打造空港后花园,布局临空产业,发展购物、休闲度假、旅游商务产业等。

来源:杭州日报    作者:驻萧山记者 郑丽华 通讯员 何仲南    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved