杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日交通
+今日生活首页
 
 
昨起杭新景部分收费站因施工需要会实施交通管制
2016-06-15 10:20:32 杭州网

昨天10:23,微信网友“于小小小姐”发朋友圈:据说杭新景高速有几个路段要施工,求真相。

昨天开始杭新景部分收费站因施工需要会实施交通管制

具体施工方向、 位置及时间

昨天,记者从高速交警杭州支队了解到,从6月14日至27日将对双浦(主站)、东洲岛、灵桥、富阳4个收费站匝道互通区进行施工维修。

施工期间,双浦收费站(主站)往千岛湖方向,将在杭州南收费站设置“双浦收费站关闭,过往车辆请绕行”的指示牌。同时,绕城高速往湖州方向的车辆靠近杭新景高速公路匝道口的路段电子显示牌显示“杭新景高速双浦收费站关闭,过往车辆请从杭州南下高速绕行”。绕城高速往萧山、金华方向的车辆靠近转塘出口处的路段电子显示牌显示“杭新景高速双浦收费站关闭,过往车辆请从转塘下高速绕行”。在双浦收费站匝道封闭区内设置“双浦收费站关闭,请从东洲岛下高速绕行”。

东洲岛收费站往千岛湖方向施工期间,将在距离双浦收费站2公里、1公里处分别设置“东洲岛收费站关闭,请从双浦下高速绕行”的指示牌。在东洲岛收费站匝道封闭区内设置“东洲岛收费站关闭,请从灵桥下高速绕行”。东洲岛收费站往杭州方向施工期间,将在距离灵桥收费站2公里、1公里处分别设置“东洲岛收费站关闭,请从灵桥下高速绕行”的指示牌。在东洲岛收费站匝道封闭区内设置“东洲岛收费站关闭,请从双浦下高速绕行”。

灵桥收费站往千岛湖收费站施工期间,将在距离东洲岛收费站2公里、1公里处分别设置“灵桥收费站关闭,请从东洲岛下高速绕行”的指示牌。在灵桥收费站匝道封闭区内设置“灵桥收费站关闭,请从富阳下高速绕行”。

富阳收费站往杭州方向施工期间,将在距离中埠收费站2公里、1公里处分别设置“富阳收费站关闭,请从中埠下高速绕行”的指示牌。在富阳收费站匝道封闭区内设置“富阳收费站关闭,请从灵桥下高速绕行”。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 于军 王振辉    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?
·动物园安全问题成焦点
·人们为什么这么爱iPhone
·消除“缺假”情绪还须制度安排

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved