杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台10日06时08分发布 今天多云,明天多云到晴,后天多云,后天午后有时阴有阵雨或雷雨。今天偏西风3-4级。今天白天最高气温34度,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温26度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活> 今日交通
+今日生活首页
 
 
萧山机场3月26日起将执行夏秋季航班时刻
2017-03-23 07:28:46 杭州网

    3月26日(本周日)零时起,杭州萧山国际机场将执行新的夏秋季航班时刻表,换季之后,机场新增加不少新的国内外航线和航班。

    相比冬春季航班,在新的夏秋季航班时刻表中,高纬度地区的航班明显会增多,比如说西南方向一些航班。比如浙江长龙航空,开通了杭州-唐山-呼和浩特、杭州-邯郸-呼和浩特、杭州-凯里-成都、杭州-淮安-西宁多条新航线。

    按照冬春季航班时刻,一些夏季旅游胜地的航班,有的停飞,有的是每天才飞一两班,而一到夏秋季,这些航班就开始恢复或者航班量明显增长,比如海拉尔、西宁等。

    从5月起,国际航空会开通杭州往返海拉尔的CA1791/1792航班。6月,厦门航空将开通杭州往返海拉尔中途经停呼和浩特的MF8179/8180航班。6月底首都航空还将开通杭州往返满洲里的JD5711/5712航班。

    国际航班方面,厦门航空将开通杭州飞往吉隆坡中途经停厦门的MF823航班,回程航班号是MF824。3月26日开始,越南越捷航空将把杭州飞越南富国岛的加班包机改为固定航班,航班号为VJ3346/3347,富国岛起飞时间为15:30,杭州起飞时间为20:35。

    新航季中,萧山机场两条美洲航线班期基本不变,但是起降时刻都有一定变化,四川航空飞洛杉矶的3U8631/8632航班,杭州起飞时间将从原来的下午13:35改为晚上23:55,洛杉矶起飞时间从原来的北京时间05:00改为15:40。

    美联航飞旧金山的UA982/983航班,将提前一小时于上午10:55从杭州起飞,而旧金山起飞时间则从原来的05:15推迟到07:50才起飞。

    除了这些变化,夏秋季时刻表中的航班与目前航班相比,很多航班都有10分钟左右的时刻微调,不少国内外航班时刻调整较大,如卡塔尔航空的杭州多哈航班,杭州起飞时间将从22:30推迟至23:55,多哈起飞时间从07:30推迟至08:20。

    西藏航空的TV9857/9858航班,杭州飞拉萨中途经停四川南充,其执行班期从原来的每周一、三、五改为每周的二、四、六,同时该航班杭州拉萨的起降时刻也有较大调整。

来源:每日商报    作者:通讯员 高燕华 记者 潘婷婷    编辑:钟一鸣    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·春节别让"黄牛"有机可乘
·职场新人最易犯的几大错误
·"中国好婆婆"标准引争议
·80后年人均网上支付12万
·《秘密花园》有啥秘密?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved