杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日交通
+今日生活首页
 
 
小长假首日交通平稳有序 今天请尽量错峰或选择公共交通出行
2018-04-06 09:22:30 杭州网

昨天是正清明,高速公路小客车免费通行,受出门祭扫、踏青者增多影响,景区、陵园等地区周边道路交通压力激增。据杭州交警方面的消息,小长假首日,重点强化各大墓区、西湖风景区、进出城口、高架及过江通道等重点部位的管理,当天交通安全、有序。

墓区周边上午流量大

午后逐步回落

昨天清晨6点起,各大墓区周边流量开始增大。7点前后,拱墅区半山公墓、江干区龙居寺、上城区南山公墓等墓区周边的停车已基本饱和。此时,交警部门及时启动了周边相关交通组织措施。其中,受前往余杭安贤园扫墓大流量的影响,秋石高架石塘路下口排队至半山隧道内,交警在区域相邻节点及时分流、强化疏导。

下午2点起,各大墓区流量趋于平稳,并逐步回落。

绕城公路及各进出城口

全天持续大流量

截至昨天下午4点,杭州绕城高速公路都很繁忙。

受周边高速通行大流量,尤其是杭州南枢纽等互通通行不畅的影响,杭州绕城南、西线(杭州南往杭长出口)、北线(半山往杭州北)出现长距离排队缓行。到下午3点,杭州绕城西线(转塘至三墩)仍大流量缓行。

各进出城口方面,昨天上午时段,天目山路、德胜高架、钱江四桥、彩虹快速路等出城流量较大,昨天的降雨也对出行造成了一定影响。

人流、车流虽集中

西湖景区通行还算平稳

昨天上午8点半,西湖景区单双号限行、北线微循环、南线单循环及旅游大客车相关管理措施实施;之江路出城流量较大(尾部至九溪路口),其他路段通行平稳;到9点半,虎跑路、之江路(尾部至六和塔)出城流量较大。

中午起,景区南线、北山街流量进一步增大。

市区、商贸区方面总体通行正常,中午起,湖滨商圈的东坡路、延安路段的流量逐步增大;中河—上塘高架通行平稳、秋石三期南向北、秋石二期北向南、德胜高架(石德立交至沪杭口段)出现时段性繁忙。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 谢晓颖    编辑:陈俊男    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?
·中国劳动者到底有多拼?

 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved