杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日城市
+今日生活首页
 
 
杭州游泳馆陆续营业,泳客:终于可以下水啦!
2020-06-29 11:15:31 杭州网

夏天到了,高温天气一波又一波,

游泳也可以安排起来了。

对于杭州泳客来说有一个好消息,

很多的游泳馆陆续营业啦!

① 杭州定安游泳馆

疫情期间符合要求才可以进入哦!

Question:“疫情之后,游泳馆开放有什么新规定吗?”

Answer:“要求泳客佩戴口罩、出示健康码、测量体温。更衣室泳池会全天进行多次消毒,同一时间段不得超过150人。”

划重点了,

要注意避开游泳高峰期哦!

▲定安游泳馆最大特点是相对人少,但更衣室与澡堂略微陈旧。

地址:定安路27号西湖银泰店3-4楼

② 杭州健身游泳馆

暑期班也开起来啦!

Question:“我们这里暑期还有培训班吗?”

Answer:“游泳培训照常开放啊,我们一天有8节课可选呢,每节课有一小时,一节课也就228元。”

亲爱的,听到了没有呢,

暑期游泳搞起来!

这里价格实惠场次多。夏天这里的盛况不要太夸张!

早场从5:30分就开始,早上去会比较清凉,缺点你懂的,比较容易人满为患。

地址:中山北路572号游泳馆健身楼

③ 青少年发展中心游泳馆

可多家长带孩子来游泳呢!

Question:“现在带孩子来游泳的多吗?”

Answer:“这里很多都是家长带着孩子过来。因为有1对2的游泳培训服务,月卡也就2000多,可以游10次。”

小伙伴们可以放心

带着孩子来游泳了!

很多小朋友报了暑期班在那里训练,位置在市民中心地下一层,需要办卡才能进入,电子计算机计时。

进入游泳馆是强制要求要有泳帽的。开放时间不分场次。

地址:钱江新城杭州市青少年发展中心B1楼

再来看看别的游泳馆,拿走不谢

包玉刚游泳馆

场次多、柜子多、宽敞

▲地址:西湖区黄龙路5号

太阳国际恒温游泳馆

场地不大、人不多、教练耐心

▲地址:滨江区伟业路730号

江干区文体中心游泳馆

环境好、卫生好、场地大、车位多

▲地址:江干区钱潮路12号

你还有什么游泳好地方推荐

赶快来后台留个言~


来源:杭州网综合  作者:  编辑:钟一鸣  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved