杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日城市
+今日生活首页
 
 
2021牛气冲天大迎新,华润万家福利大放送
2021-01-08 11:05:00 杭州网



牛气冲天的2021已经拉开序幕,元气满满的新一年正式开启。近日,记者实地走访杭州地区多家商超,发现各商家纷纷出大招争抢生意。其中华润万家以丰富的组合拳,大力度劲爆活动最搏眼球。元旦刚过马上一口气推出5大举措轮番开展大促福利。率先拉开2021年新年大促战幕,当然,也给了消费者又一次薅羊毛的机会。

据了解,自1月7日起,华润万家集结30余个大品牌重磅出击,推出跨品牌全线满120立减60,相当于五折优惠,非常吸引眼球。记者现场看到,一般家里常用的洗护品牌海飞丝、潘婷、沙宣及施华蔻等都参加活动,连神兽们最爱的乐事罐装薯片、好丽友、香约奶茶、桂格麦片等也都参加满减,寒假即将到来神兽归笼在即,趁这波促销零食都可以安排上了。此次优惠活动将会在华润万家浙江、江苏门店展开进行,基本都是大牌且商品覆盖广,涵盖了吃的喝的用的洗的,可以说相当实惠有诚意了。此外,牛奶爱好党也有优惠可享,在超市单笔消费满100元还送60元蒙牛常温牛奶券。目前天气骤冷,多地出现疫情局部反弹情况,牛奶大促很应景,尤其有老人、小孩的家庭可以趁机多囤点,补充点营养加强抵抗力。现场工作人员还热心介绍,华润万家的积分这段时间可以直接兑换现金券使用,最高可抵订单金额30%,买满立减再用积分抵现金走一波,省上加省更开心。

“接下来的一月中旬呢,我们还会开展会员顾客单笔消费满188送价值20元猪肉的活动。”华润万家浙江门店相关负责人表示“去年猪肉价格一直居高不下,我们超市也非常关注,这次开展送猪肉活动也是给消费者实实在在的暖心礼,买满188元即可领到一份新鲜猪肉,带回家给家人烧上一顿香喷喷热乎乎的红烧肉,不仅温馨也很实在,非常接地气,相信一定会得到消费者的认可和追捧。”

除大促活动外,记者还有新发现,为响应国家关于塑料污染治理的相关要求,华润万家的超市购物袋跟着升级换代了。现场顾客手上拿到的已经是可堆肥降解的可降解塑料袋,和以往的一次性塑料袋对比发现,这种袋子质地更柔软,呈半透明状态。袋子下方还有“为保护环境和节约资源,请多次使用”、“废弃后建议回收利用或者堆肥处置”等字样。据说超市还同步下架了一次性刀、叉、勺、吸管。可见华润万家对2021年最严限塑令响应还是非常积极的。现场工作人员介绍,可降解塑料购物袋虽然袋子价格上有所增加,但是给顾客讲完这是环保可降解的材质后,顾客也很支持。 

来源:杭州网  作者:  编辑:钟一鸣  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved