杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日饮食
+今日生活首页
 
 
新希望双峰乳业:每天24小时保供应
2020-02-14 08:19:09 杭州网

按照市政府规定,从2月10日开始,全市企业开始有序复工。杭州新希望双峰乳业有限公司在2月2日收到复工通知函后,第一时间提交了员工白名单,经过筛查后,在2月6日又确定了168名复工员工的名单。

实际上,作为保障市民的基本生活需求,以奶制品为主要产品的新希望集团在春节期间就安排工人留守生产一线,提前复工,“春节期间我们都处于开工状态。工人三班倒、机器24小时不停。”新希望乳业总经理闫艳荣告诉记者,“民生保障类企业,疫情越是严重,越要保证供应。”

疫情发生以后,新希望火速进入备战状态。为了保障员工的身体健康,公司投入了10万多元用于防护物资采买,其中包括口罩、消毒水、体温计、酒精等。

公司还采取了严格的疫情防控措施,对于进出厂区的车辆必须经过喷雾消毒及车内消毒;所有厂区每日进行全面消毒。对于进出人员必须经过健康检查、体温检测、全面消毒,且必须佩戴口罩等防护器具。他们对复工员工假期健康情况及接触人群情况严密监测,加强员工行动监管,实时知晓员工健康情况。在疫情期间实行现场办公与远程办公相结合的工作方式,确保在防控疫情的前提下,公司经营和员工生活能够正常进行。

这段时间由于严格的交通管控措施,很多企业的原料、产品运输都受到了不同程度的影响。闫艳荣告诉记者,新希望下属牧场对原奶做了提前储备,虽然此前运输受到一些影响,不过目前生产已经恢复正常。

“受影响比较大的还在于产品销售环节,这个春节期间销售量同比下降了60%左右,主要是由于各地管控措施非常严厉,学校、企业食堂等供应受阻;另外小型超市以及便利店的大量停业以及市区和村镇的部分销售网点停运,对常规渠道的短期销售造成冲击。”不过闫艳荣认为,老百姓对牛奶的刚需并未消失,后期只要应对措施得当,随着疫情拐点的到来,产销量应该很快能够恢复。

闫艳荣说,新鲜的牛奶中含有的乳铁蛋白能够提升人体免疫力。为此,在疫情期间,新希望乳业积极拓展线上业务,推动订奶到户、送奶到家的服务,他们承诺,无论疫情的变化怎么样,公司的牛奶质量不降、供应不断、价格不涨,及时满足消费者的需求。 

来源:每日商报    作者:见习记者 杨璐    编辑:郑海云    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?



 


 


网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved