杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日饮食
+今日生活首页
 
 
杭州首家娃哈哈奶茶店正式开业 你会买单吗?
2020-08-29 14:27:40 杭州网

浙江新闻客户端讯 8月28日上午10点,江干区太平门直街403号,娃哈哈在杭州的首家奶茶店正式开业。

该店原计划8月8日试营业。“我们的一些设备还没有到位,员工培训也要进一步加强”。奶茶店老板蒋先生解释推迟的原因。设备主要是制冰机,当时只有一台,每天能供应500杯奶茶。“我们不清楚会卖得怎么样”,实际销售情况出乎蒋先生的预料,店里又增加了一台制冰机。

8月16日起,这家店进行了近两周的试营业。试营业的效果不错,日常销量稳定在一千杯以上,还是在每人限购两杯的情况下。“回头客很多,他们会说自己什么时候来买过。”蒋先生表示,奶茶店的复购率挺高。目前,娃哈哈拥有10个顾客群,每个群两三百人。

记者9点到店里,已经陆陆续续有人在观望了。刘女士是开业后的第一位顾客,也是娃哈哈奶茶店的新客。“朋友住在附近,今天他带我来的。”她点了双重AD钙奶系列,这是店铺的主打产品之一,这两天也推出了前一百名顾客买一送一的活动。

谢女士是带女儿出来玩的,恰好看到奶茶店就进来了。“娃哈哈嘛,大家都知道的,可以来尝尝。”在等待的间隙,她告诉记者。店内陈设了白色的小桌子和座椅,多数顾客会在点完单后坐着等待。等待时间为10-15分钟。

开放式的柜台内,员工有条不紊地配制着奶茶,一些原料已经在后厨内进行了初步加工。目前,这家店有十六名员工,门口的招聘信息还张贴着。

这家店试营业的时候,何督导就从总部来这里了,他主要监督店铺运营以及服务方面的工作。“所有店铺产品的配料都是有严格标准的,不合格的从外观就能看出来。”

从早上到中午,店里的顾客来往不断。“今天是第一天,活动还会持续。”蒋先生考虑通过今天的活动为周末引流,吸引更多人来关注。

“娃哈哈奶茶的生意好啊,我每天开车经过这里,都有人在排队,下班的时候有二三十米。”在记者乘车离开的时候,司机杨师傅这样感叹。

太平门直街作为“奶茶一条街”,汇聚了众多奶茶品牌,不可避免地会存在竞争。对于娃哈哈这个“新人”,蒋先生显得很有信心,“我们把自己的产品做好,是不必担忧竞争的”。

蒋先生也透露,他们完成了和外卖平台的洽谈,预计在本月底开通外卖服务。

来源:浙江新闻客户端  作者:记者 王玉宾  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved