杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
杭州竟藏着这些好玩又适合拍照的“幻境” 随便拍拍就很奇幻!
2019-06-30 08:51:02 杭州网

瑞晶石花洞

瑞晶石花洞位于临安区大昌化地区蒲村,该洞洞体呈垂直状,异常高大。洞内岩溶景观密度大、品种齐全,尤其是洞内有着大量的“石花”。

它色泽洁白,晶莹剔透,呈花瓣放射状生长,美丽异常,瑞晶洞由于洞壁裂隙特别发育,方解石的含量高,洞内温度气压相对比较稳定,这就为石花产生创造了特别条件。

瑞晶洞石花多达36000多朵,这些石花形态各异,争奇斗艳,竞相怒放,更有成片的石花如北国冬日漫天飞舞的大雪,纷纷扬扬,大大小小的石花布满洞顶,使瑞晶洞成了世上罕见的地下花园。

门票:88元/人

交通:自驾导航至“瑞晶石花洞”,约2个半小时车程

里阳溶洞

在淳安里商乡有个神秘洞穴为溶洞,面积约有3000平方米。溶洞内景石丰富,有石乳、石笋、石柱、石瀑,以及地下河河水间歇激荡形成的石云纹、石田、石龙、石花等。

在洞里你侧耳倾听,还能听到洞内石钟乳壁上水滴滴落所“鸣唱”出的神秘乐曲。若你用石头轻敲洞壁,则能演奏出动听的曲子,那声音清脆悦耳,比普通乐器多了一份大自然的韵味。常年恒温18摄氏度。

门票:不收费

交通:自驾导航至“里阳溶洞”,从杭州城区出发约2个半小时车程

灵栖洞

灵栖洞景区由灵泉、清风、霭云三洞和灵栖石林组成,以喀斯特景观为主要游览内容,三洞各具特色:灵泉洞以水见长,清风洞以风取胜,霭云洞以云雾称奇,灵栖石林以惟妙惟肖拟人状物的造型石景而引人入胜。

整体构成“山青、水清、洞奇、石美、风凉、雾幻”的景区特色,被誉为 “地下艺术宫殿”。

门票:80元/人

交通:自杭州城区出发,沿杭新景高速行驶至航头出口下,右转直行200米,左转沿指示牌行驶直达,约2小时车程

温馨提醒:洞穴温度通常偏低,观赏游玩的朋友可以随身带一件薄外套。以上票价为成人票价,更多优惠政策以景区公告为准。

来源:杭州发布    作者:资料/各区县发布    编辑:高婷婷    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved