杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
摄像头对准大熊猫、企鹅、老虎…… 世界各地推出“云”逛动物园
2020-03-25 12:26:33 杭州网

3月23日,一名外卖送货员戴口罩骑行在美国纽约街头。

随着新冠肺炎疫情在全球多地暴发,一些国家和地区出台“禁足令”。为给自我隔离的人们多些乐趣,世界各地一些动物园推出“云”逛动物园服务,让人们经由视频直播观赏动物。

英国爱丁堡动物园在园内安装多个摄像头,帮助人们“虚拟游园”,摄像头拍摄对象包括大熊猫、企鹅、老虎和考拉。

日本鹿儿岛平川动物公园则借助摄像头直播园内一头白虎和一条鲸鲨的活动。通常对白虎的直播时间为上午9时至下午4时,对生活在巨大水族箱里的鲸鲨的直播时间为上午9时至晚上9时。

美国圣迭戈动物园直播的动物种类也不少,包括长颈鹿、狒狒、企鹅、北极熊。

美国辛辛那提动物园的做法颇具新意,在脸书开通直播,每天下午3时推出“家庭探险游”,每天以一种动物为主题,寓教于乐。在先前对黑犀牛的直播中,一些观众现场提问,得到饲养员的解答。

动物园直播服务免费,但观众需给动物园“捐款”,金额相当于门票费用。

3M高管称N95口罩不应进商店

美国3M公司首席执行官迈克·罗曼23日说,现在可用的每只医用防护口罩都应运往一线,支援抗击新冠肺炎疫情的医护人员,而不是进入商店向消费者售卖。

罗曼当天接受美国消费者新闻与商业频道采访时发表上述言论。3M是美国最大医用防护口罩生产商,尤以生产N95口罩闻名。随着新冠肺炎疫情在美国蔓延,美国全国各地不少医院遭遇医用防护用品紧缺。

罗曼说,他对N95口罩上周末出现在某些商店的货架上感到“失望”。美国有线电视新闻网(CNN)认为,罗曼这句话暗指塔吉特百货公司。

塔吉特百货公司承认,华盛顿州西雅图地区部分店铺先前“错误”销售N95口罩。塔吉特一名发言人表示:“我们为错误道歉。我们迅速行动,把这些口罩撤出店铺,捐赠给华盛顿州卫生局,从而分发给地方医院。”

罗曼说,3M已提高N95口罩产量,这种口罩的全球产量已翻一番,达每月近1亿只。

美国企业招聘数十万送货员

美国百货送货服务企业因斯塔卡特网络公司23日宣布,今后3个月内将在全美招聘30万名送货员,以应对新冠肺炎疫情中人们的采购需求。

由于疫情蔓延,美国许多家庭借助餐食外卖、货物配送等企业采购,总部设在旧金山的因斯塔卡特网络公司过去数周的业务量比去年同期增加150%。公司首席执行官阿泼尔瓦·梅塔表示,公司过去数周经历了成立以来最繁忙的一段时间,因斯塔卡特的送货员成为美国家庭、老人等群体的“英雄”。公司现阶段有20万名送货员,今后将重点在加利福尼亚州和纽约州招聘送货员。

不只是因斯塔卡特网络公司,网络零售巨头亚马逊公司和美国连锁零售巨头沃尔玛公司上周也发布招聘信息。亚马逊公司将招聘10万名仓库工人和送货员;沃尔玛5月底前将为多家门店和物流中心招聘15万名小时工。

来源:都市快报    作者:    编辑:钟一鸣    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?

保安“看”一眼 就...

复工忙

拱康路全线通车 杭...

杭州“最美跑道”迎...

杭州29个在建快速...

春光正好,出来玩!...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved