杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
钱塘江迎来迄今最大游船“梦航”号 国庆前投入运营 一日三班游览钱塘江
2020-09-26 08:45:18 杭州网

都市快报讯 迄今为止钱塘江上最大、最先进的现代风高端游船“梦航”号,国庆假期前将正式投入运营,为杭州带来全新的“钱塘江水上游”品质体验。

在此之前,钱塘江的最大游船是“钱印”号,新中式风格,可以乘坐498人。而“梦航”号是现代风格,载客量为556人。

“梦航”号长54.2米,宽15.2米,是一艘三层式全回转舵桨合一电动推进的新型节能环保的双体游船,以行云流水为主题,丝绸、潮涌为理念,力图融合杭州动感时尚的现代气质与优美典雅的传统文化。

随着“梦航”号的亮相,杭州也将以游船为载体,以钱塘江水上游为金名片,加快推进新消费和夜经济探索、钱塘江唐诗之路联动等项目建设,为“拥江发展”战略成果转化和文旅融合发展注入新活力,为杭州旅游产业结构调整和交旅融合示范区探索启动新引擎。

这个中秋国庆假期,市民就可以乘着“梦航”号游览钱塘江了。日游每天10:30发班,票价100—160元,具体线路:滨江码头—钱江龙—杭州印—西兴大桥—奥体中心—钱江世纪城—钱江新城—复兴大桥—远眺钱塘江大桥—远眺六和塔—返回滨江码头,全程约90分钟。

夜游每天18:50和20:20定时发班,票价138—198元,具体线路:滨江码头—钱江龙—杭州印—西兴大桥—奥体中心—钱江世纪城—钱江新城—杭广电视台—远眺复兴大桥—钱王射潮—返回滨江码头,全程约70分钟。

登船地点为闻涛路与江汉路口附近的滨江码头水上旅游服务中心。 

来源:都市快报  作者:记者 黄煜轩 通讯员 陈捷  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved