杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
美成油画!今年杭州一大波最新秋季限定风景登场 拍照打卡绝了!
2020-10-18 10:39:05 杭州网

杭州发布

不久前,杭小微为大家推荐了一批往年的秋景打卡点。今天,杭小微要带来一波今年最新的秋天美景,找个日子,打卡走起~

西溪湿地

“火柿映波秋西溪”,金秋十月,红彤彤的柿子无疑是西溪的主角。最近,柿子在阵阵秋风的吹拂下,红得越发娇艳了。

目前正值西溪火柿节,有空不妨到西溪看一出“双西非遗展”、听一曲悠扬婉转的越剧,近距离参与西溪水乡婚礼、十八般武艺等互动活动,感受火柿节的精彩。

这个季节,水蓼(liǎo)在西溪随处可见,它们开着穗状的粉色小花,素雅恬静。蒲苇、芦苇等也已吐露花絮,为西溪营造着秋天的氛围。

地址:天目山路518号。

交通攻略:游客可乘坐193路、356路、506路、快速公交B4等公交车至“西溪湿地周家村”站下车;自驾车的游客可导航至“西溪国家湿地公园周家村入口”。

杭州良渚古城遗址公园

秋天是一个独具魅力的季节,良渚古城遗址公园的秋在烂漫的金黄中透露出穿越5000年的宁静与震撼。

漫步在古城金黄色的稻田间,细细感悟五千年稻作文明的灿烂辉煌,体会丰收背后辛勤的汗水,回味粒粒皆辛苦的来之不易。

地址:余杭区瓶窑镇凤都路与104国道交叉口西北200米良渚古城遗址公园。

交通攻略:

313路/348路:良渚古城遗址公园南;

地铁2号线良渚站换乘1222M路:良渚博物院至良渚古城遗址公园公交接驳专线;

257H路:火车东站西至良渚古城遗址公园的节假日公交旅游专线;

停车场:主要停车场为公园南入口东、西两个停车场、凤山宕口停车场,游客可以通过导航定位自行选择前往。

千岛湖梯田水稻

秋天像一把金钥匙,打开了丰收的大门。稻田里,成熟的稻谷在阳光下泛着金黄,一眼望去满眼都是金色的,好一派田园丰收景象。

近日,淳安县千岛湖镇汪宅村金家自然村高山梯田水稻陆续成熟。农民们抓住晴好天气,收割稻谷,田间地头到处是繁忙景象。

地址:淳安县千岛湖镇汪宅村金家自然村。

交通攻略:自驾至淳安县千岛湖镇汪宅村金家自然村。

来源:杭州发布  作者:资料/杭州西溪国家湿地公园管委会、杭州良渚遗址管理区管委会、淳安发布、建德发布、富阳发布、美丽西湖、钱塘新区发布  编辑:高婷婷  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved