杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
乌镇“无尽夏”生活节明天启幕
2021-07-10 08:52:30 杭州网

如意桥夜市、戏剧游乐场、儿童剧嘉年华串起夏日的乌镇

每日商报讯 乌镇“无尽夏”生活节将于7月11日至8月27日闪亮登场。

本次在乌镇西栅景区举办的“无尽夏”生活节包括如意桥夜市、戏剧游乐场、儿童剧嘉年华三大板块,将乌镇、夏日、好玩、文化沉浸、艺术体验等一网打尽。

如意桥夜市依旧位于西栅景区白莲塔下。如意桥之侧的茶艺街,紧依京杭大运河,背靠望津河,游客可沿街逛夜市,沿河赏水景,吹夜来凉风,品人间烟火。

今年,如意桥夜市将从合作品牌、风味美食、手工艺品等各方面进行全面升级,进一步助力消费升级。在这里,乌镇景区厨师团队精心筹备了风味美食,烧烤、烤鱼、茶艺街夜宵,无限滋味慰藉味蕾。

在如意桥夜市不远处的水剧场,生活节期间每当夜幕降临,在星空的陪伴下,难忘的视听盛宴为游客开启。

本次活动中,水剧场常规的演出场地被打破重组,观众席也将成为表演区,乐队驻唱、小品表演、情景歌舞、民族舞蹈……一个接一个的活动将打造出沉浸式小镇游乐场。

此外,在1800米长的西栅老街上,乌将军带兵巡游、玩偶巡游、默剧演出、情景剧表演等将在每一个意想不到的角落与你偶遇,邀你360度沉浸式体验。

7月11日至8月27日,西栅景区国乐剧院也将化身为儿童剧场,从舞台布景、道具、灯光等方面将剧场完美还原,轮番上演儿童剧《丛林奇境大救援》和《超级厨师之爆笑厨房》,作为今年盛夏的礼物,以异彩纷呈的演出打开小朋友们的艺术视野。

来源:每日商报  作者:记者 杨伊琳  编辑:郑海云  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved