杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
杭州千亩花海惊艳亮相!向日葵、波斯菊......一眼就陶醉
2021-10-10 10:26:37 杭州网

杭州发布消息 不久前,杭州的紫薇花、粉黛乱子草美上了热搜,不知道小伙伴们有没有一饱眼福?如果还没看够,今天杭小微再给大家送上一波美丽花海大片,一起来云赏花吧~

拱墅区康桥花海

拱墅区的康桥花海约有20万平方米。上万株的波斯菊、马鞭草、百日菊竞相怒放,像是一块花卉编织的巨大地毯,让人赏心悦目!

西湖区铜鉴湖花海

秋日气息越发浓郁,西湖区铜鉴湖花海中6万平方米连片的向日葵盛开,置身其中,就像走进了油画,美不胜收。

同时,3万平方米的马鞭草也悄然绽放,浪漫的紫色小花营造了一道靓丽的风景。

临平区向日葵花海

良熟路与文正街交叉口,150多亩向日葵正向阳而生,在喧嚣的城市开外,绘就出一幅生机盎然的田园风光图。

鲜嫩的绿意簇拥着璀璨的金黄,热烈而明亮,游客们在这夺目的金黄中,分分钟就能拍出大片!

桐庐县荻浦花海

眼下,桐庐县江南镇荻浦村的荻浦花海,已经迎来秋季花卉的盛放期。

花海面积130亩,主打花卉为向日葵和波斯菊,北侧小岛上间或种有粉黛、鼠尾草、紫绒鼠尾草等不同类型的观赏型花卉,五彩斑斓,赏心悦目!

来源:杭州发布  作者:资料/拱墅发布、美丽西湖、临平发布、桐庐发布、淳安发布、建德发布  编辑:高婷婷  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved