杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚
您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日游玩
+今日生活首页
 
 
北高峰索道15日起停运检修 预计下周重开
2021-11-15 09:44:18 杭州网

最近要上北高峰游财神庙的游客请注意了,北高峰索道昨天发布通知,因索道设备需要检修,将于今天(11月15日)开始停运,恢复运营时间待定。

记者昨天致电北高峰索道了解具体情况,工作人员回复说,这次停运检修是因为发现山顶站点瓦片有些松动,另外墙面也需要重新粉刷,所以才决定停运。本次检修预计需要8天左右时间,将于下周重开。届时,大家也可以通过“北高峰索道”的公众号,确定当天是否已正常运营。

今年4月、8月、9月,也曾有游客反映,想上北高峰结果遇上索道停运。工作人员表示,之前停运是因为对设备进行升级改造,另外因为索道是特种设备,所以会定期检验,合格才能继续运营。

索道运营受天气影响也较大,如遇刮风打雷,也会临时停运。

来源:都市快报  作者:记者 宋赟  编辑:钟一鸣  
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:33120170003
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved