杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日展览
+今日生活首页
 
 
两天8万人打卡第三届未来生活节
2019-06-02 09:38:42 杭州网

都市快报 首席记者 沈积慧 梁应杰 记者 程超 江玥 万禺 翁丹妮 朱文科 摄影 陈中秋

今天最后一天,请务必下午3点之前入场

最铁杆的小粉丝从珠海打飞的过来 

各种炫酷体验和超多福利让观众收获满满

昨天是六一儿童节,珠海的一位小朋友特意坐飞机赶到杭州,出现在未来生活节现场。第一拨观众在8点钟左右就已到达现场,9点入口处开始排起长队。

2019杭州(国际)未来生活节开展两天,涌进8万人前来打卡。比如蚂蚁金服的生态企业国泰产险展区有3200人通过扫码参与活动;微医搭起的健康专列上,第一天接待3000人,昨天更是超过1万人上车。

今天是这个未来游乐园开放的最后一天,B馆中央舞台区还有《你是演奏家》《美术馆奇妙夜》的表演,C馆“未来之谜”电影院还有一个导演沙龙。

今天下午3点起,未来游乐园将停止入园,大家抓住最后的时间啦!

皮卡丘一天合影700多次

在天猫精灵展位,一位五六岁的小朋友抱着天猫精灵的儿童主播蜜桃姐姐不肯放手。

他是蜜桃姐姐的铁杆粉,昨天特意从珠海赶到杭州。昨天,还有30多位蜜桃姐姐的小粉丝从全国各地专程赶到未来生活节现场。

日本宝可梦的皮卡丘人偶也成为全场最忙的人偶之一。根据天猫精灵工作人员的统计,皮卡丘共与700多位大小儿童完成合影,圆了小朋友的儿童节精灵梦。

在淘宝亲宝贝,蓝宙星球STEAM课堂推出的福利活动,一天不到就送出了2000件小玩具,下午不得不紧急补了500件小礼品到现场。

淘宝全球购“全球X发现”展区则成为年轻人打卡胜地。在美妆黑科技区,排长队体验的人群里,还有不少精致的男士。

淘宝吃货来了!不仅可以现场试吃,同时针对未来生活节的观众推出福利活动。比如手摇奶茶买一送一,非常划算。

昨天前来逛展的人群里,还有不少推着婴儿车的年轻父母。每次经过淡粉红色的天猫母婴室时,妈妈们总忍不住停下来,在自动派样机上体验1分钱购买尿不湿、湿纸巾等。母婴室里舒适的软包椅、婴儿护理台,也给喂奶和换尿不湿的妈妈们带来了很大便利。

百度AI照相馆摄影师

一天按了1500多次快门

百度AI照相馆从开馆到最后闭馆,和蒙娜丽莎“合体”的等待区始终“客满”。为他们拍照的摄影师粗算了一下,昨天按了1500多次快门。

紧邻百度的小米也热闹了整整一天,手指积木、车载快充、驱蚊器等小件补了好几次货,最大小通吃的还是平衡车。

今年他们带来了全新发布的红米手机Redmi K20,一些小米粉丝发现,在这里居然能买到一直断货的车载充电器,“网上现在预约已经排到了5万号以后,没想到在这里能直接买到现货。”

作为未来生活节的老朋友,创投孵化器超现体搭建了一个中国风展台。其参投的无咖科技带来了VR游戏《无奇刀》,这是他们第一次公开亮相,这两天的体验者们赶在了游戏迷前面。体验队伍从上午10点一直排到了闭馆。“我们原来准备了两台车子,一台充电一台体验,看来明天要带第三台过来。”超现体创始人叶凯说。

5G到底有多快?好奇心强的杭州人昨天为了弄明白这个问题,也甘愿排长队。中国移动的工作人员统计,一天体验5G模拟游戏的观众有几百人,现场参观盖章则超过1000人。

在中国电信展区,几乎每两分钟接待一位体验者,从早上开馆之后就一直没有停下来过。“下午刚开始接待体验者,后面马上排起了长队。”工作人员说。

来源:都市快报    作者:首席记者 沈积慧 梁应杰 记者 程超 江玥 万禺 翁丹妮 朱文科 摄影 陈中秋    编辑:高婷婷    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
友荐云推荐
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved