杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日展览
+今日生活首页
 
 
健康生活节人气再度升级
2019-09-08 11:09:15 杭州网

公益健康讲座 5G智能养老 医养项目推介 消费扶贫产品火爆

商报讯 (记者 汪晓筠 朱光函 邹冉 杨伊琳 陈敏娜 冯双 王岚 实习记者 王健宇 通讯员 赵波 摄影 汪琦) 昨天,2019中国(杭州)健康生活节暨杭州市第七届老年生活博览会进入第二个展日,整个浙江展览馆的人气在延续第一天火爆状态下,又有了升级。开馆时间是早上9:00,但是不到8:00,就有近千名市民在场馆门口等候入场。当天,入场人流总计近3万人次。“消费扶贫”、“我身边的供销社”、“市中小商贸流通企业服务节”等特展区,以及中大朗颐、美奥口腔、元墅、亮贝美口腔、山屿海等品牌特装商家的展位前人群川流不息,商家不仅获取巨大流量,亦收获满满口碑。此外,养老机构金色年华和佳源快乐的两场专场推介会,以及市七医院的老年心理健康讲座,吸引众多中老年朋友参加,将展会气氛推向高潮。

消保委:把放心企业推荐给消费者

一楼一号馆最东侧,是杭州市消保委下属的杭州市消费维权志愿者总队的展位。据队长刘绍武介绍,参展3天期间,总队带领和也健康科技有限公司、杭州领驭通信设备有限公司、杭州淘材库科技有限公司3家企业参展。“我们这次参展的主题是‘放心消费跟我走’,希望通过这样一个平台把优质企业推荐给消费者,所以这次推荐的企业都是在放心消费上做得比较好的企业。”刘绍武说。

市中小商贸流通企业服务节:

德辉酥饼一上午卖了3000多元

健康生活节杭州市中小商贸流通企业服务节特展区中,德辉酥饼卖得很俏,“第一天的销售额就接近6000块,今天上午也有近3000元的收入,这次我们以出厂价格回馈消费者,消费者的购物热情是对我们最大的肯定。”德辉酥饼销售人员说。

此外,香雪牌挂面5元,东北红豆、荞麦、小米近10种人气粗粮类产品5元——各类粮油产品齐聚在杭州市粮食协会展柜。展位负责人表示:“杭州市粮食协会借助老博会的契机,为消费者带来甄选优质品牌商的数十种产品,以超低单价让利市民。粗粮类产品对于老年人饮食结构的改善帮助最大。”

供销社:自助净菜机和特价水果获客满满

“现在糖醋里脊还有没有了?”家住中山花园的徐大伯昨天一天跑了两趟展馆。昨天上午,他在展馆2楼供销社甄选的“网红”机器——自助净菜贩卖机前尝到了甜头。“我上午来逛的时候买了一盒洋葱炒肉片,只要5.4元,拿回去炒了当作中饭,肉蛮新鲜。我平时下午都要去买菜的,这两天菜场也不用去了。”

在杭州果品的展位前,卖完的空箱子几乎占了整个展位面积的三分之一,叠起来有一人多高,展桌上只剩下为数不多的橙子和石榴,负责人介绍:“丰水梨、苹果、柿子这些‘抢手货’,早上就全部售罄了,这次来我们都是按照批发价卖的,预计明天还会有一波‘抢货潮’,我们要回去多备点货迎接最后一天。”

来源:每日商报    作者:记者 汪晓筠 朱光函 邹冉 杨伊琳 陈敏娜 冯双 王岚 实习记者 王健宇 通讯员 赵波 摄影 汪琦    编辑:高婷婷    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?


 

 

 

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved