杭州网
Eng|繁体||
 
首页 气象 必读 水电 交通 饮食 游玩 居家 职场 影视 时尚

杭州市气象台15日06时17分发布今天、明天晴到少云,午后局部阴有雷阵雨;后天晴到少云。今天偏南风3-4级。今天白天最高气温38度,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,今天平均相对湿度70%。

您当前的位置: 杭州网首页 > 今日生活 > 今日展览
+今日生活首页
 
 
数十个品牌大集结!2019浙江设计服务展开展
2019-11-02 09:33:40 杭州网

都市快报(记者 吕磊)

为期4天的2019年浙江设计服务展,昨天上午在杭锅老厂房(下城区东新路245号)开幕,浙江省商务厅、杭州市商贸旅游集团有限公司和纽约时装周的相关负责人出席了开展仪式。

近些年,随着经济结构的不断优化,中国服务贸易开启“黄金时代”,越来越多的企业瞄准国际市场,把自己的“服务”卖给全球。在这股浪潮中,中国的设计在全球产业格局中扮演了越来越重要的角色,浙江省商务厅在2018年举办了首届浙江设计服务展,旨在为国际国内品牌提供线下展示空间、媒体曝光等多维度资源扶持,为浙江服务、浙江品牌与全球创意力量搭建一座交流平台,助力浙江设计走出国门,不断提升“浙江服务 服务全球”影响力。

2019年浙江设计服务展突出“浙江服务 服务全球”的主视觉,全方位、多形式介绍浙江经济社会、服务贸易、设计服务产业发展情况。20家浙江企业品牌参展,有NONOO、九阳、TEGIC、pidan等。此外,还有曾获得德国iF奖、红点奖、美国IDEA设计奖等设计界大奖的设计产品。纽约时装周带来10多家高端设计品牌,为双方企业和品牌提供了面对面交流和洽谈合作的平台。有深受女性喜爱的复古简约风服饰品牌VERAFIED,世界一流珠宝设计大师Christophe Lemaitre的熊猫系列珠宝等国外著名品牌,昨天吸引了大量观众的驻足参观。 

来源:都市快报    作者:记者 吕磊    编辑:郑海云    
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
·那些为杯子疯狂的人啊 你们脑子里在想什么
·失业保险将可用于技能提升补贴
·今年国家司考大纲有四大变化
·2017年人贩子骗术又升级了!
·《秘密花园》有啥秘密?



 


 


网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved